Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Собственно, решил в одну кучу всех своих персонажей собрать. Посмотреть на них с немного иной стороны, вне их естественных сред обитания.
читать дальше1. Имя персонажа
Аласэ, фамилия отсутствует
2. Возраст, точная дата рождения и ориентация персонажа. Созвездие-покровитель.
200 лет. Водромин, 25, 854г. от Красного Мора, гетеро. Ящерица.
3. Внешность

4. Характер
Его можно было бы назвать беззаботным и ветреным, именно такого первое впечатление от Аласэ, пока тот не начинает действовать в привычной для себя среде. Другими словами, при свете дня, дроу позволяет себе расслабиться и быть самим собой, молодым, горячим и жаждущим приключений, строить невинные глаза и ужасаться при виде монстров или слыша слухи об убийствах на дорогах. С наступлением сумерек тень ложится не только на земли, но и на юношу. Дерзкий, наглый, способный позволить себе многое, от банального лапанья девиц до убийства детей. Не зависимо от обстановки, остается фантазером, порой доходит до абсурда. Использует свое живое воображения по назначению. Надо запугать кого-то? Отлично, пришлем ему по почте какого-нибудь мертвого зверя, на которого клиент похож. Надо выкрасть коллекцию драгоценных камней? Хорошо, подкупим одного знакомого ювелира, тот скажет, что это стекляшки и прилюдно выбросит их в сточную канаву. А еще Аласэ не брезглив. Ситуации бывают разные.
Немного актерских ноток также приукрашивают оборванца.
Но есть у этого парня и отрицательная черта, которая может его погубить. Аласэ доверчив, особенно если речь идет о девушках, и на одни и те же грабли наступать может постоянно. Впрочем, он еще так молод…
5. Биография
Хотя в имени слышатся аристократические нотки, Аласэ беспризорник. Таковым ему пришлось стать, потому как в семье и так хватало подрастающего молодняка. Может общество темных эльфов и отличается от своих собратьев и уж тем более, людей, но некоторые аспекты жизни похожи у всех рас. Нехватка растительной и животной пищи и как итог, уход из родного дома в 30 лет.
Юноше приличное время скитался по пещерам, в поисках хоть кого-то, кто не откажет его обучить приемам выживания в мире дроу и на поверхности. Такого эльфа Аласэ нашел и сразу же пожалел об этом. Мирный на первый взгляд травник оказался в своем прошлом наемником, зарабатывающим на жизнь заказными убийствами. Возраст уже не позволял махать ножом или коротким мечом, зато яды варить ему было под силу. Анарион не собирался брать ученика, но наглость и дерзость Аласэ, вкупе с абсолютным не знанием этой части подземного мира, переубедили старого дроу.
Около 50 лет тренировок с кинжалом и мечом приучили Аласэ к дисциплине, сделали его ловким, быстрым, а принимать нестандартные решения по ходу сражения он научился сам. Обладая достаточно богатым воображением, молодой темный без особого усилия смешивал стили боя и добавлял что-то свое. Намного сложнее пошло обучение правильной, можно даже сказать, высокой речи, которая в 70% случаев откроет дверь без всяких доказательств своего положения. А уж чего стоили тренировки перед начищенным до зеркального блеска блюдом под надзором Анариона! Изучение растений и их свойств было утомительно и скучно, пока хитрый убийца не стал подмешивать в пищу те или иные травки, предлагая юноше сыграть со своей судьбой. Поэтому вкус, запах и даже цвет после обработки многих ядовитых растений Аласэ знает на отлично, а также и антидоты (знания трав персонажа не распространяется на знания трав игрока!)
К 130 годам из неоперенного птенчика уже начало вырисовываться что-то конкретное. У Аласэ было желание вернуться туда, откуда сбежал, но убийца отговорил: «Эльфы не должны забывать о своих корнях, это верно, но они также должны жить настоящим и будущим. Не имеет смысла сейчас отправляться на поиски того, что было тебе домом. Ты ушел никем и хочешь никем вернуться?»
«Никем» Аласэ оставаться не собирался, но ему пришлось вскоре покинуть и Анариона, проводив того в последний путь. На тот момент юноше было 170 лет. Душа, запертая в душной клетке коридоров, жаждала свободы. Но для этого необходимо иметь в кармане звенящую монету. Так началась нелегкая жизнь вора, полная опасных взлетов и падений (иногда в прямом смысле), хоть и не долго длившаяся. В конце концов, совесть взяла верх над разумом и Аласэ, в возрасте двухсот лет, ушел из пещер на белый свет. Кто знает, может это юное дарование достигнет большего там?
6. Профессия/Род деятельности
Травник, на досуге промышляет воровством и заказными убийствами.
7. Умения
Разбирается в лекарственных и ядовитых растениях, на ходу способен составить снадобье для укрепление иммунитета или для отравления целого города, были бы растения под рукой.
Довольно обаятелен, что позволяет подобраться вплотную практически к любой жертве. А поставленная правильная манера речи иногда заставляет принять его за аристократа.
Тихо двигается по разнообразным горизонтальным поверхностям, и буквально скользит по вертикальным, при помощи кошки или полагаясь на собственную ловкость по разнообразным выступам.
Для самообороны использует два коротких меча, которые закреплены на спине. Непосредственно рабочий инструмент, кинжал, спрятан в сапоге. Небольшой нож крепится на ремне, его наличие не скрывается.
Владеет отмычками и парочкой простых заклинаний, полезных для вора : Taciti patefacio - тихо откройся (для замков, работает на не все); Neither a scratch , neque nec fastidiosus – ни скрипа, ни визга (для петель); Etiam mos velieris mihi a umbra – да скроет меня тень (временная невидимость в тени, до 60 секунд)
8. Раса
Дроу
1. Имя персонажа
Химан
2. Возраст, точная дата рождения и ориентация персонажа. Созвездие-покровитель.
224 года; 18.02 830 год от Красного Мора; гетеро; Конь
3. Внешность

4. Характер
Несмотря на волевой характер, вырос Химан далеко отличающимся от своей родной сестры. Этот мужчина знает цену жизни, достоинству, чести и морали. Может быть противоположности притягиваются, иначе трудно объяснить его теплые отношения с Алагосет. А может, просто сестра больше ни в ком не видит человека, которому можно доверять, и она будет права, так как Химан никогда не предаст её доверия.
В неофициальной обстановке мужчина вежлив, тактичен и добр по натуре. Его можно назвать великодушным, да и несмотря на то, что всю жизнь Химан стремится к тому, чтобы совершить что-то великое и войти в историю, предпочитает добиваться своего через упорный труд и борьбу, а не интриги и хитрости. Не страдает тщеславием, ведет себя сопутствующе своим настоящим заслугам и положению - не больше и не меньше. Может быть, сложись судьба иначе, Химан бы мог спокойно жить мирной семейной жизнью, но с кровью так или иначе ему передалась тяга к величию и власти, просто им выбираются несколько иные пути, соответствующие характеру.
По отношению к другим расам, он вполне типичный дроу:
Светлые эльфы: исконные враги, справедливое положение которых - на низшей ступени к дроу. Тем не менее, так как предки общие, Химан не желает смерти каждому встречному светлому эльфу.
Люди: считает их войнов отважными, однако слишком глупыми.
Гномы: так или иначе, только дроу - истинные владельцы подземного мира.
5. Биография
Химан не любит углубятся воспоминаниями в свое глубокое детство, так как весь этот период ему отводились лишь вторые роли... Долгое время он находился в тени сестры, которая смогла в довольно молодом возрасте отобрать власть у родителей. Её ум, твердость характера были примером, но не её методы. Возможно, парень был бы даже против казни матери и что-то сделал для её предотвращения, если бы был как-то с ней связан. Определенно, семья Химана давала лишь один отменный пример - какой ни в коем случае не должна стать его будущая семья. С младенчества Химан был вторым, обделенный вниманием родителей, да и не каждый был бы рад такому вниманию. Родителями по сути для мальчика были наставники, обучавшие знаниями, наукам и искусству войны.
Жизнь менялась, мальчик взрослел, с каждым новым сражением крепло его тело и дух. Химан относился к подчиненным с уважением и то же получал взамен. В отличие от привычного авторитарного правления армии воины под руководством нового лидера шли в бой с удвоенным рвением и отвагой, принося всё больший успех парню, который планомерно, шаг за шагом стал генералом. Крепчал характер, закалялось мужество, но остался неизменным взгляд на жизнь. Полководец понял, что несмотря на его местами мягкий нрав, тяга к власти все равно руководит так или иначе его поступками, а кровопролитие давно стало ремеслом. Химан начал задумываться над тем, чего хочет от жизни... неужели - захватить и объединить весь мир, вернув тем самым величие его народа?
6. Профессия/Род деятельности
Генерал армии.
7. Умения
Владеет практически всеми видами холодного и дробящего оружия, от одноручного до двуручного, арбалетом. Мастер ближнего рукопашного боя. Отменный тактик и стратег, а так же лидер.
8. Раса
Темный эльф.
Как только вы сели в удобное кресло терминала, прозрачный стеклянный экран тут же замерцал и зажегся голубым светом. Система загрузилась быстро и вы быстро, легкими, но резкими, тычками в экран ввели свой пароль. Странно, но система отозвалась красным цветом и предупреждающим звуком. Вы нахмурились, так как знали, что вам придется отвечать вновь на вопросы программы, чтобы подтвердить свою личность. Этот глюк случался не часто, но делать было нечего - никакого обхода не было, как и возможности вновь попробовать набор пароля. На экране появилось трехмерное женское лицо, которое выражало полное спокойствие. Помнится, был случай, когда парень один решил посмеяться над ней. Как оказалось, система была снабжена детектором лжи, а так же обита эбонитовой раскладкой, так что обмануть эту технику не представлялось возможным. Решаясь рассказать все, как есть, вы задумались над тем, как же закончилась история об этом парне.
Приветствую вас, пользователь. - произнесло лицо и задало первый вопрос: Прошу, назовитесь.
Каунт Ландскейп
Кем вы приходитесь? Каков ваш истинный возраст?
Маназиец. Состою в Инквизиции на должности старшего капеллана. 30 лет от роду
Охарактеризуйте себя. - попросила система. Вы усмехнулись.
Сколько себя помню, отличался некоторым эгоизмом и чувством собственника. Любые совершаемые действия должны в первую очередь приносить пользу мне, а то, что останется, можно и другим, если что-то вообще останется. Предпочитаю строить планы на будущее, исходя из текущих данных, но не стремлюсь занять более высокое положение на служебной лестнице. Почему? Хм, потому что повышение ограничит мою свободу выбора того, чем можно заниматься в не рабочее время. Карьера карьерой, но личную жизнь я себе не отменял. К слову о ней - завести семью не стремлюсь, но вполне допускаю легкие связи. Мне не безразлично то, как я выгляжу. Чтобы успешно исполнять приказы Инквизиции, выглядеть необходимо как минимум обманчиво, и желательно молодо. Привык продумывать и текущие действия и события, оставляя мысленно несколько вариантов развития событий, поэтому не всегда меня можно удивить изменениями ситуации в не лучшую сторону - я найду выход. Люблю заниматься своим делом, вижу в нем не только работу, но и способ отвлечься от внутренней боли. Я верен своей стране, и не допускаю мыслей о предательстве, но если того требуют обстоятельства, то сыграю кого угодно. За свои действия и решения привык отвечать самостоятельно. Не люблю врать, даже если это ложь во спасение, но что-то недоговорить – вполне обычное дело. Большую часть рабочего времени провожу едва ли не с абсолютно спокойным выражением лица – нервничать стоит лишь когда ты уже влип. Быстро нахожу общий язык с любой техникой.
А еще я псих, когда дело доходит до убийств.
Расскажите о внешних данных - вам оставалось лишь пожать руками. В углу экрана загорелся желтый свет, свидетельствовавший, что вашу внешность будут сверять с вашим рассказом о себе.

Свет померк. Вкратце расскажите о своей биографии - потребовала система. Вам это начинало надоедать. Вдобавок, горло от рассказанного уже пересохло.
Люди… нет, существа не рождаются уже кем-то, они рождаются никем. И ничем, просто кусок плоти. Я был целеустремленным эгоистом с детства. Быстрое продвижение по иерархической лестнице пророчили, когда я об этом даже не думал. И это «не думанье» едва не стоило в какой-то период мне всего - и в первую очередь, возможность передвигаться самостоятельно. ДТП. В котором не было виновных – водитель разбился насмерть, а я…не знаю каким чудом остался жить. Влияние отца позволило добиться проведения сложной операции. Био-технологи сделали невозможное, открыв способы слияния живых клеток и неорганикой. Правая рука, половина торса и бедра, все это было заменено, а я выжил. Через несколько дней, когда любимый сын отошел от наркоза, он услышал следующее: «С Днем рождения, Каунт». Тогда мне исполнилось 18. Следующий виток истории пришелся два года спустя, когда в квартире объявились «люди в черном» - представители Инквизиции. Видимо операция была слишком дорогой, раз пришлось доплачивать собственной свободой. Но недовольство было лишь изначально – не сложно понять, какую выгоду принесла мне служба на них. Новичка любили попинать, но вскоре поняли, что делать это страшно не выгодно – этот несносный мальчишка доложит начальству, а калечить его нельзя. Три года я учился сначала думать, а потом действовать.
Но этого показалось мало злой судьбе. Находясь в звании младшего капеллана, я едва не отправился на тот свет во время выполнения задания – в узком переулке террорист-смертник взорвал себя и окружающих. Да, мне повезло в том, что взрывная волна откинула в кучу мусора, но по пробуждении не мог пошевелить правой частью тела. Снова. Инквизиция на этот раз сама занялась судьбой своего подопечного. Повторное пробуждение принесло не мало сюрпризов. Во-первых, остался жив; во-вторых, повышен в звании; а в-третьих, приобрел новое оружие, которое всегда будет со мной – острая трехзубьевая глефа, вытягивающаяся из руки по моему желанию. Отдельным пунктом стоит отметить магическое обучение. Предрасположенность к обучению позволила мне освоить довольно разнообразные направления использования мистериума. Да, я мог бы развить что-то одно до совершенства, но вместо этого предпочел распылить свои силы и охватить большую область. И ни разу не пожалел об этом. По долгу службы, мне необходимы самые разные навыки, и желаемого результата я достиг.. Физические навыки совершенствовались и до сих пор совершенствуются, Империум не потерпит в своих рядах слабаков и тех, кто не может дать отпор ситуации.
В последнее время предпочитаю шпионаж обыденному пойди-и-убей, но кто я такой, чтобы спорить с начальством, которое не волнует, что именно мне нравится?
Еще хочу отметить, что Карлос и Мариан Ландскейп живы и здоровы. Более того, они воспитывают моего брата, Соляриса, которому сейчас пятнадцать.
Расскажите о ваших способностях - не унималась система. Лицо по прежнему выражало ледяное спокойствие и это немного раздражало вас. Вдруг, один из отсеков отъехал и вам предоставили стаканчик с водой.
Мистериум:
Псионика: эмпатия 1 уровень (детекция лжи, восприятие)
Полярика: электрокинез 3 (электрошип, удаленный удар).
Аугенция:
Рукопашний бой: мягкая рука, уровень 3
Ближний бой: экзотическое оружие (глефа, см. ниже), уровень 4
Дальний бой: легкое оружие (4 уровень, две руки), среднее оружие (3 уровень)
Экзистенция: техник. Вождение наземного транспорта, при острой необходимости - пилотирование, а также водный транспорт.
Бытовые навыки: живя в одиночестве, вне зависимости от желания, научишься готовить для себя, гладить униформу и штопать носки. И конечно же стандартный набор читать-писать-считать.
Особые:
Глефа. Трехлезвенная «звезда», в полете вращается, образуя смертоносный диск. При движении способна отсечь ту или иную часть тела (нога, рука, голова) или пройти насквозь (если жертва стоит близко). Можно не кидать, а использовать в качестве ножа. Всегда возвращается к Каунту после броска, а также при выходе из зоны досягаемости, таким образом, отобрать ее не представляется возможным.
Возможности глефы: призыв (появляется и исчезает по желанию Каунта в правой руке), магнит (зацепляет и приносит своему хозяину любой твердый предмет предмет в зоне досягаемости), дальность (50 м), стихийность (можно поджечь/заморозить/наэлектризовать, эффект сохраняется 20 секунд), острота (спокойно разрезает дерево, ткань, плоть, царапает твердые сплавы и врезается в мягкие)
1. Имя персонажа:
Фенрис. Именно так он представляется всем. Возможно близкому человеку назовет настоящее - Лето.
2. Пол и сексуальная ориентация:
М, би
3. Раса:
Эльф
4. Возраст:
~30
5. Внешность:

6. Класс:
Воин, двуручное.
7. Специализация:
---
7.1. Уникальная ветка способностей:
Тевинтерский беглец|Тевинтерский беглец
8. Происхождение:
Империя Тевинтер
9. Биография:
(Прим. Постараюсь выдать ее в том стиле, в каком персонаж будет взаимодействовать с окружением. В этом же стиле и пробный пост.)
Я думаю, вы и так знаете мое не слишком светлое прошлое. Но приведу некоторые факты, чтобы освежить воспоминания.
Хозяин маг Данариус проводил над ним эксперименты: в тело эльфа в виде татуировок вводилось сильнейшее и редкое вещество лириум. Это дало Фенрису мистическую смертельную силу, но вместе с тем стерло его память о прошлом. К тому же лириум в его теле приносит ему сильную боль, если прикоснуться к его «татуировкам». Поэтому стоит трижды подумать, прежде чем попытаться дотронуться до Фенриса.
Что я могу сказать? Я же не лезу в ваше прошлое настолько, чтобы выпытывать подобные детали не так ли? А рассказать все же необходимо, потому что чем дальше, как вы, люди, любите говорить, тем интереснее.
Не в силах терпеть гнет рабства, эльф сбегает. Бывший хозяин Данариус не может это так оставить – уж слишком ценен его раб из-за лириума. Поэтому начинается усиленная травля и поиск беглеца.
Да, хозяина ооочень разозлило проявление собственной воли у послушной марионетки, созданной лишь для собственного удовольствия и на потеху многочисленным гостям. Но что-то в моей памяти осталось с тех дней и полезное. Например, в какую посуду наливать то или иное пойло, как развлекать внезапно свалившихся из Тени гостей, чтобы они убрались как можно скорее. Я сейчас о людях говорил.
Побег от Данариуса, скитания, уходы от постоянных погонь и облав. После этого кто-то хочет, чтобы живое существо осталось в рассудке? Иногда удивляюсь, особенно после некоторых событий в Киркволле, как в меня не поселился какой-нибудь демон гнева, нашел бы, кого поджарить. Но даже из этого города пришлось убраться.
Что свободный беглец забыл в Ферелдене? Хм... не особо над этим задумывался. Может пытаюсь найти себе место, под названием дом. Или всеобщего признания. Или все-таки движим местью собственной сестре. Как бы то ни было, но некоторые события заставили остановиться в эльфинаже Денерима - раны залечить, силы восстановить. Наличие неподалеку Антиванского Ворона, за которого еще в Киркволле обещали неплохую награду, вызывало спорные чувства. Но уж больно любопытно стало, что привело его в эту страну, что происходит вокруг, кто этот Герой Ферелдена, и почему порожденья тьмы свободно разгуливают по поверхности? Слишком много вопросов. Но поиски ответов могут оказаться довольно захватывающими. И опасными. Может быть, они немного развеют все то, что накопилось за годы жизни в душе и сердце. Может быть...
10. Характер:
Вечно угрюмый внешне, он похож на непробиваемую стену, как порой в общении, так и в действиях. Уважает сильных, волевых личностей, которые могут переступить через ежеминутные обстоятельства для будущего благополучия. Наверное, потому, что сам таковым не является и та самая непробиваемость - это попытка защититься, отгородиться от окружающего мира, который больно бьет все новыми и новыми обстоятельствами по раненой душе. Впрочем, эта самая душа находит способы оставить в тупик окружающих... шуткой. Редко, но метко.
В любовных делах однолюб, своего постоянного партнера будет любить, ревновать и, о ужас, защищать ради него магов. Однако если отношения поверхностные, то незачем особо заморачиваться - в душу и сердце не пустит, а все остальное - досадные мелочи. Недолюбливает магов в любом их проявлении, магов крови принимает только в виде кучи останков, что вполне достижимо, если за спиной висит двуручник. Сменить мнение в несколько лучшую сторону, чтобы сначала перекинуться парой слов, могут лишь очень весомые обстоятельства. Стоит ли упоминать, что рабское положение в течение почти всей жизни привило лютую ненависть ко всем, кто промышляет торговлей живым товаром - не имеет особого значения людьми или эльфами. К слову о людях. С ними осторожен, никогда не знаешь, что придет в голову очередному человеку, встретившемуся на пути.
Иногда бывает прямолинеен. В компании большей частью молчит, а если еще и в плохом настроении, то из него слова не вытянешь.
Не дурак выпить, порой не обращает внимания на некоторые неудобства (такие, как например трупы в своем доме в Киркволле), что позволяет одинаково комфортно чувствовать себя как в пути, так и в родном доме.
11. Экипировка:
Позаимствовано из предыдущей анкеты:
Доспех (убежище переселённого духа). Имеет рунические гравировки, защищающие от стихий огня, холода и магии духа.
Меч Милосердия - подарок Хоук.
Деньги: 2з 54с 98м
Моток верёвки (6 метров)
Охотничий нож
12. База персонажа:
В Вольной Марке в Киркллове жил в особняке Данариуса. Что с ним сейчас стало не известно.
В Ферелдене нет постоянного места жительства, если только кто-нибудь не пригреет в Денеримском эльфинаже, или не купит себе дом там же.
1.Имя:
Итан Крайст, так же можно "сволочь", "подонок", "мерзавец", "скотина", да как ни назовете, будете правы в 90% случаев.
2.Пол и возраст:
Мужской, тридцать тысяч.
3.Раса:
Дьявол Грани./Демон Греха (Тедас)
4.Класс и специализация:
Воин, парник.
5.Положение в обществе:
В родном мире является его Хозяином, высшая ступень эволюции расы и все в том же духе.
Но попав в Тедас почти ничего из себя не представляет, так, бегает какое-то чудо не убиваемое с хвостом от инквизиторов, магов и храмовников.
6.Характер:
Основная информация:
Кто-то считает его гением, кто-то придурком, но они сходятся в одном - второго такого еще поискать надо. Иногда Итан ведет себя как ребенок, у которого отобрали конфетку (не советую и правда этого делать), а в следующий момент может рассуждать об устройстве мироздания, приготовления ужина на двадцать персон, как лучше провести пытки, что подарить женщине, и как звали почтальона? Частично такой разброс мыслей связан с тем, что дьявол не дружит с головой. Прогрессирующее сумасшествие. Слуховые, зрительные галлюцинации, неожиданное впадение в состояние безумия - от скуки, от одиночества, от от недостатка секса, да и много еще от чего. Во время приступов безумия либо дико ржет, либо убивает.
Итан просто обожает детей. Любит все, что с ними связано, даже позволяет дергать себя на хвост. Все круги ада покажутся райскими кущами тому, кто посмеет обидеть ребенка в присутствии Крайста. Однако всеобщая "детская" любовь мгновенно прекращается, если объект достиг совершеннолетия - поймает, изнасилует и отужинает без зазрения совести.
С любовными делами к слову все обстоит отлично. С годами дьявол приобрел би-направленность. Вкупе с инкубскими задатками и любви к БДСМ-играм, может забавляться как с женщинами, так и с мужчинами, хотят они того или нет.
Садист, мучить кого-то, просто так или по делу - удовольствие неописуемое. Пытка еще и целое искусство. Боль надо уметь причинять. О боли - если речь не идет о поле боя, то чем больше его бить, тем большее наслаждение вы ему доставите. Да, попахивает мазохизмом. Брезглив, но как-то однобоко - никогда не пожмет руку тому, кто выглядит как последний отброс без причины, или не сядем рядом с тем местом, куда кто-то плюнул, но в тоже время с удовольствием копается в чужих внутренностях. Романтик. Спеть что-нибудь ночью у костра, сыграть на инструменте в случае его наличия, сделать подарок женщине в виде цветок, конфет, сердца, печени врага, носить ее на руках. Собственник и ревнивец.
Пожалуй еще одна черта - не предсказуем. Мало кто может сказать, что у него на уме - мысли мечутся в броуновском движении.
Дополнительная информация:
• Что любит: убивать, детей, вкусно и много поесть, имеет слабость к сладкому, слушать пение ветра, БДСМ-игры, мучить кого-нибудь, кровь, ее вкус, вид, а также забрызгать ей все ближайшее окружение; теневые игры(интриги, подставы); лунные ночи; себя.
• Что не любит: порождений тьмы (не вкусные); когда кто-то угрожает детям; когда кто-то наступает/дергает за хвост;
• Привычки: истерически хохотать по поводу, да и без иногда тоже; рассматривать собеседника с гастрономической точки зрения или как партнера на ночь.
• Страхи: не осталось, смерти и той не боится.
• Мечты: вернуться домой.
• Жизненная цель: найти хоть что-то, что будет в состоянии заинтересовать существо, которое видело уже все.
7.Внешность:
8.Биография:
Мне суждено рассказать об этом создании. Как он выглядит, и как себя ведет, вы могли видеть выше. Итан - дьявол Грани. Грань - мир, которым он управляет, населенный довольно жестокими, но в тоже время нежными созданиями, так называемыми Темными. В качестве источника сил использует так называемую чистую энергию и магические потоки. Есть любимая женщина - Диана. Не менее любимые дети, в количестве н-цати штук и уже взрослые.
В родных землях все демоны и дьяволы имеют человеческий облик и возможность трансформации в истинный.
Но как же он попал в Тедас? Говорили Итану, не играйся ты с Силами, иначе они дадут сдачи в один прекрасный момент. Что и случилось. Дьявола затянуло во временную петлю, есть подозрение, что она была еще и пространственной, и выбросило посреди поля боя. Несколько удивленный и дезориентированный дьявол сразу стал объектом на убиение для окружающих созданий. К слову как только первое из них насадило его на меч, проснулись инстинкты. Некоторое время спустя, стоя на какой-то возвышенности, Крайст начал понимать, что оказался втянутым, случайным образом в войну. Так и не поняв, с кем сражаются люди, махнул на всех рукой и попытался уйти. Несколько стрел и болтов помогли ему с этим. Очнулся Темный когда над головой весело играло солнце. Словив парочку идиотских мыслей, попытался встать. Нормально сделать это удалось не сразу, сначала пришлось вытащить все снаряды из себя. И в разбитом состоянии поплестись к виднеющейся не то избе, не то деревне. В голову нещадно били эмоции окружающих - страх, боль, отчаяние, корысть, жажда наживы. Прекрасный букет войны! Человек в доспехах поприветствовал и дал понять, что новому беженцу здесь не рады. Мимо со спокойной душой пробрести не удалось - стоило поравняться к человеком, как тот выхватил меч. Пару часов спустя, сидя на крыше церкви и наблюдая за тем, как сброд внизу не то молитвы возносит, не то проклятия, дьявол серьезно задумался о том. куда попал. Отослав Газера (см. Способности) на охоту, вскоре получил почти все знания о Тедасе в рамках церкви и со стороны армии. В любом случае, из деревни необходимо уходить. Бродя по просторам, Итан все больше ощущал насколько вляпался - силы практически равные нулю, необходимо срочно найти способ восполнить их. Банда мародеров, позарившаяся на дорогой шмот, хоть и испорченный, стала очередной закуской. В их карманах было обнаружено что-то более привлекательное. Голубая жидкость в скляночке. Лучше бы не пил. На несколько мгновений вернулось все то, что когда-то было в силах, а потом резко ушло на нет. Запомнить это вещество, может пригодится. От пойманного мага Крайст узнает название голубого вещества, о Тени, местных демонах и прочих прелестностях жизни. И имея на руках полный объем знаний начинает собственные поиски. Закончился Мор, отгремели войны, мир восстанавливается, а дьявол все еще бродит, пытаясь выбраться назад, в родные края.
Конечно же, засветился со своими способностями конкретно. Теперь за ним гоняют храмовники, чтобы изгнать в Тень (был там, понравились демоны Желания и Гордыни) и маги, чтобы заключить сделку или поработить. Все же маленькую радость Тедас дьяволу доставил - здесь были эльфы.
9.Навыки и способности:
Большая часть способностей дьявола потеряла практическое применение, но они все равно будут указаны.
-Расовая способность Крайста - зов Грани. Она дает ему возможность пользоваться так называемым омутом - маслянистым на ощупь, не горючим веществом, принимающим форму и выполняющим те действия, которые угодны хозяину. Омут есть в крови дьявола, так что не стоит удивляться, если она начнет на кого-то бросаться; и в желудке. Не имеет большого значение, сам дьявол съест свою добычу или это сделает омут - все, что может дать жертва - энергию, знания, все перейдет хозяину в любом случае. Газер - тень Темного, именно она охотится и охраняет покой хозяина. Иногда можно наблюдать, как они общаются - то еще зрелище. Омут также используется на подобие большой сумки - оружие, одежда, всякие мелочи - все хранится в нем. (возможности омута урезаны)
-Зов Грани является пассивной способностью. Он позволяет дьяволу получать энергию от окружающих в виде их эмоций и общего безумия окружающего мира. Такие образом способности не зависят от магических ресурсов.
-Стихия ветра. Первая сильно пострадавшая способность. Использовать любимые фокусы с воздушными потоками стало практически невозможно. Осталось лишь наслаждаться природными порывами стихии.
-Энергия. Концентрированная энергия, собранная в шар... не используется.
-Частичная трансформация. На руках могут появиться когти, вместо ног лапы, хвост становится длиннее и обзаводится наконечником с системой "ножницы". От былых крыльев остались жалкие крохи, позволяющие лишь придать дополнительную отталкивающую силу при прыжках, да закрываться на подобие щита в ближнем бою. Проницаемы для стрел. Немного замедляют падение. Трансформацию можно использовать поэлементно.
-Голод. Проклятие расы. Голоден всегда и везде. Всеядный, от свежей падали до изысканных блюда в домах аристократов. Отдает предпочтения свежему мясу (желательно эльфятина или человечина) и костям, которые разгрызает с большим удовольствием не зависимо от размера. Имеет иммунитет к ядам и скверне за счет омута. Знания врага, съеденного омутом, передаются дьяволу.
Пищи может быть материальной, а может и нет - это души. Дают силы для использования способностей, так же, как и эмоции.
-Сделка с дьяволом. Суть проста - выполняет желание обратившегося так, как понимает сам, в качестве платы берет душу.
-Регенерация. Способность заживлять раны. Особенно хорошо срабатывает, когда рядом есть кто-то посторонний, потому что использует резервы Зова Грани для активации.
-Параметры. На порядок сильнее физически любого другого разумного существа. На сколько именно зависит от количества запаса сил. Низкая чувствительность к боли, некоторые раны может не заметить совсем. Высокая магическая сопротивляемость тому, что бьет по площади (например, конус холода или огненный шар), но уязвим для направленных заклятий (духовный удар, ледяная хватка). Основная направленность идет на высокую физическую силу.
-Безумие. Данное состояние может случится ... когда угодно, порой на пустом месте - стукнет в голову и все, можно могилку заказывать всем, кто находится в зоне досягаемости. Свои, чужие, не имеет значения. В норму возвращается сам, когда лимит на убийства оказывается исчерпан. Сопровождается истерическим хохотом. НО! Даже в таком состоянии не причинит вред ребенку.
-Бой. Ввиду возраста. владеет любым оружием но отдает предпочтения парным мечам и двуручнику. В пылу схватки откидывает оружие и рвет противника когтям - ощущение чужой крови на руках приводит едва ли не в экстаз.
-Бытовые навыки. Любишь вкусно питаться - готовь себе сам! Вот и готовит, с любовью и в большом количестве. Стиркой занимается Газер, а дырки на одежде, если только она не на выход, никогда не смущали. Тем не менее, может и зашить. Знает несколько языков, в том числе и их матерные аналоги, но так как здесь это бесполезно, то использует лишь матерные аналоги - все равно никто не поймет. Местные особо не изучал, но парочку фраз сказать в состоянии представителю любой расы. Образован и начитан, некоторые вещи пишет сам. По голове не бить - его всю жизнь по ней бьют, иммунитет уже.
Однако кое-что может разблокировать полный потенциал его сил. Лириум. Весь вопрос упирается в его съеденное/выпитое количество. Чем больше - тем лучше. Но есть парочка моментов - пить надо сразу, в организме не накапливается. Количество выпитого/съеденного необходимо повышать постоянно, в противном случае будет просто ловить легкий кайф.
10.Личные вещи:
Два меча, амулет на шее, браслеты с шипами на правой руке.
1.Имя:
Терон Алазан, истинная фамилия Сурана.
2.Пол и возраст:
М/29 (24 Парвулиса, 9:10 Века Дракона)
3.Раса:
Эльф городской
4.Класс и специализация:
Разбой-лучник, следопыт (призывает морового волка).
5.Положение в обществе:
Наемник для подозрительных и не очень личностей Серый Страж.
6.Характер:
Основная информация:
Если агрессивно бросаться на все, что движется, то долго прожить не удастся. Терон довольно сдержан в выражениях и действиях, особенно если последние могут привести к вражде с заведомо сильными и опасными противниками. Легко идет на контакт со всеми отбросами приличного общества, разделяя их точку зрения, но никогда не во вред собственному положению. С нанимателем держится так, как подсказывает ситуация. После памятной встречи с долийцем (см. био) имеет собственное сильверитовое мнение
-об отношениях между эльфами: городские и долийские эльфы ничем не отличаются, равны в правах и являются в той или иной степени братьями;
-об отношениях между эльфами и людьми: шемы зло, но если хорошо заплатят, то есть небольшая возможность того, что можно встать на их сторону;
-о магах: от них есть польза, есть вред. Значит надо использовать то, что на данный момент имеет больший приоритет.
В Церкви видит что-то полезное, но категорически не верит в то, что она искренне следует путями Создателя и Андрасте – одни просьбы пожертвований с приказными и угрожающими нотками много стоят.
Борца за справедливость во имя угнетенных эльфов из себя не строит. И просьбу подкинуть деньжат просто так проигнорирует. Стоит упомянуть и дела амурные. Во время Мора, да и после него тоже, не было возможности обзавестись постоянной спутницей, поэтому есть большая вероятность, что не будет замечать намеков в свою сторону, или предпринимать какие-либо действия самостоятельно. Потому что обхаживать девушек надо учиться.
С некоторых пор проснулось излишнее любопытство, когда-нибудь ни к чему хорошему не приведет, пока что от него не слишком пострадал.
И хотя брат был найден, это не означает, что будет слушаться его беспрекословно. Споры и расхождения во взглядах имеют место быть. При этом за Марэна пойдет куда угодно и на что угодно.
Дополнительная информация:
• Что любит: таверну в Денериме – свежие сплетни и пирожки; не прочь выпить в компании; все, что блестит, например, серебряная или золотая монета; пирожки с мясом – наверное, самая большая слабость в еде; налобные повязки – и волосы в глаза не лезут, и подвижность с обзором не снижают, и тепло; озеро Каленхад – прекрасный вид в лунную ночь; демонов Желания.
• Что не любит: фанатиков, не зависимо от области их деятельности; зиму, как ни странно, уши мерзнут; шлемы и прочие головные уборы, которые снижают угол обзора и подвижность; равнодушен к драгоценностям; порождений тьмы и любителей надраться до поросячьего визга – разит от них неимоверно; ложь во спасение; демонов Гнева
• Привычки: делать вид, что его здесь не было, и нет на данный момент, как только становится слишком «жарко»
• Страхи: на начало игры – получить что-то колюще-проникающее в спину; или подцепить что-то не менее не приятное в местном борделе. Снова потерять старшего. В лучшем случае наделает глупостей, в худшем отправится за ним к Создателю.
• Мечты: сжечь Эльфинаж.
• Жизненная цель: брата защищать.
7.Внешность:
7.Внешность:

8.Биография:
Жизнь городского эльфа обречена с момента рождения, и конечно же Терон не стал исключением. немного повезло в том плане, что он не был единственным ребенком в семье - был старший брат, приставать к которому оказывалось намного приятнее, чем к другим детям. Отчасти потому что эльф с малых лет любил копаться в чужих вещах и карманах. Дошло даже до того, что братья неплохо покопались в вещах господина, которому принадлежала семья. Деньги, брошика, кольца - отсутствие каждой мелочи могло бросится в глаза внимательному хозяину, но упорные поиски привели эльфов к небольшой находке - двойному медальону волк-грифон.
Немного помучавшись, братья разделили находку, и по-быстрее сделали ноги, пока их не засекли. Некоторое время спустя в дом пришли люди. Они не были похожи на привычных городских стражников, и они забрали брата с собой. Лишь потом Терон узнает, что это были храмовники. Но здесь не заканчивались проблемы - хозяин решил, что эльфов у него слишком много, и избавился от одного представителя, продав его своему знакомому. Таким образом Терон попал в другую семью. Психанув в тогдашние годы, высказал все, что думает по поводу происходящего, за что и получил. как говорили, "по заслугам за длинный язык". Надежда, что свои все-таки заступятся погасла окончательно ночью того же дня. Мальчик взял себе имя новой семьи, что частично означало начало новой жизни, не смотря на постоянное наличие неподалеку старой. Годы шли. Прислуживание человеческим господам постепенно вырабатывало ненависть к роскошной и беззаботной жизни, к праздности и прочим прелестям аристократов. Конечно, живя в лачуге, сложно воспринимать мир в иных красках. В Эльфинажах запрещено носить оружие тем, кто не является человеком, но этот запрет легко обойти. В конце концов, кухонный нож тоже является оружием, и именно с его помощью Терон раздобыл то, к чему более расположена рука – лук. Случилось это в самом начале Пятого Мора, когда в Денеримском эльфинаже сорвали две свадьбы. Возможность бежать без оглядки приветливо помахала шелковым платком, и эльф, которого никто не держал, дождавшись ночи, улизнул из-под носа стражи, в чем немало помогли навыки разбоя в области незаметности. Там, за стенами, давящими и излучающими неизбежность, жизнь оказалась ничуть не лучше. Но в чем-то Терону повезло – из-за надвигающегося Мора никто особо не обращал внимания на наличие разгуливающего по городу эльфа. Жить приходилось за чужой счет – карманные кражи и взломы приносили достаточно серебра, чтобы не голодать. А излишек находил себе место в тайнике, как ни странно расположенный неподалеку от входа в Эльфинаж. Сменить вид деятельности пришлось незадолго до Собрания земель – кто-то наткнулся на тайник и присвоил его себе. Так Терон снова оказался без единой медной монетки.
Через год после окончания Мора разбойник вновь дал о себе знать. Но не как вор, а как наемник. Выяснилось, что после того, как Ферелден оказался на краю раздора, по дорогам передвигаться стало не безопасно, и путешествующие знатные люди предпочитают нанимать себе любого, кто в состоянии их защитить. Как же оказалось легко ими манипулировать! Отбиться в одиночку от банды разбойников, разгадать засаду на переправе, предотвратить покушение – банны велись на все это. Как мотыльки на огонь, даже не задумываясь о том, почему эльф всегда остается невредимым. Стоит ли говорить, что его услуги измеряются в золоте? Да и с разбойниками надо чем-то делиться. Так и зарабатывал на жизнь на протяжении трех лет. Что случилось потом? Потом постоянное напряжение и постановочные нападения перестали приносить удовлетворение, и Терон вновь исчезает на год.
Он избегал появляться в городах, но ни в чем себе не отказывал, находясь в дороге. Что-то постоянно призывало его решить, чью сторону он занимает в извечном конфликте. И лишь став свидетелем стычки мага-долийца и нескольких человек, которых надо было убрать по заказу, разрешил для себя этот вопрос. Про итог встречи стоит сказать лишь то, что у человека-лучника оказался неплохой лук, а так как покойнику он без надобности, то пусть лучше послужит вполне живому Терону. Посох долийца ушел на рынке, обеспечив наемника на несколько дней.
В одном из многочисленных отчетов капитана стражи Денерима можно было заметить любопытную запись: «Он пришел из темноты, выпустил несколько стрел и скрылся. Призрак, не иначе. Но убийство после этого мы раскрыли». Преувеличено. Призраки оружием не владеют, эльф лишь научился не привлекать к себе внимания, если находится в неподвижном состоянии, и в том дозоре устранил свою цель, не более. Разбой теперь занимается тем, что оказывает услуги заинтересованным лицам, не вдаваясь в подробности. Но методы… прошлый опыт постановки вымышленных засад и нападений дал богатую пищу для нового вида деятельности – расследование. Причем интерес вызывает не столько поиск причины, сколько сам процесс разбора задачи на составляющие. «Чем хитрее и изворотливее твой противник, тем хитрее и изворотливее станешь ты сам, разгадав его замысел» - слова самого Терона.
9.Навыки и способности:
Карманные кражи, вскрытие замков – эти навыки были обязательными для выживания. Со временем Терон научился: становиться незаметным – он не исчезает, а, находясь в неподвижном состоянии, сливается с окружающим пейзажем; навыкам следопыта – иначе давным-давно заблудился бы в лесах или умер от голода. Тренированный слух позволяет заранее услышать потенциальную опасность на местности (в замкнутых пространствах, таких, как пещеры, срабатывает лучше), а интуиция подскажет, где обойти засаду, если наличествуют ее признаки. Отдельным пунктом стоят ловушки – рай для Терона, правда, в плане обезвреживания. Немного знаком с ядами, но не развивал свои знания в них.
Оружием эльфа стал длинный лук, и на протяжении всех десяти лет навык владения им совершенствовался. Навык мастера-лучника Терон получил через шесть лет после окончания Мора. Также полезными для выживания оказались и парные кинжалы, но тут особо не изощрялся, да и враг зачастую не успевает подойти достаточно близко.
Базовые «читать, считать, писать» были освоены еще в Эльфинаже. Работать головой до того, как схватиться за лук научило время.
Особое:
Загадка в скверне - используя силу Скверны, Серый страж-разведчик способен закрывать себя и находящихся на небольшом отдалении спутников куполом, который прячет их от чужих глаз, а также делает невосприимчивыми к чутью Порождений тьмы. Держится такая маскировка недолго.
10.Личные вещи:
Длинный лук, колчан со стрелами, небольшой рюкзак, отмычки, два кинжала. Некоторая сумма в серебре; парочка золотых монет вшиты в пояс кожаной брони. Половина медальона
И ВНЕЗАПНО!
1. Имя персонажа
Алау. В качестве сокращения можно использовать Лу или Алу.
2. Возраст, точная дата рождения и ориентация персонажа. Созвездие-покровитель.
30 лет. 10.10. 1024 года, гетеро. Покровитель - Корона.
3. Внешность

4. Характер
Стерва, которая перешагнет через все, лишь бы добиться своей цели.
Жестокая... ну что тут сказать, убивать Лу не то чтобы любит, это было необходимо для выживания во враждебной среде, но со временем, с большим количеством трупов за спиной, женщина начала получать удовольствие, только не от самого факта убийства, а от процесса. Садистические наклонности делают самым страшным кошмаром для осужденных на смерть, потому что топор палача делает это быстро, а Лу способна изгаляться несколько часов. Зачастую, ее жертвы умирают от потери крови или болевого шока, финальный удар нанести ей удается редко.
Беспринципная... женщины, дети и старики... Лу научилась перешагивать через всех и все, ставя перед собой цель.
А что насчет целей? Все зависит от того, для кого она исполняется. Если для НЕГО, то ее проще убить, чем отговорить.
Но все это одна сторона медали, есть и вторая. Та, которая любящая и преданная, нежная и заботливая. Которая будет волноваться и переживать. Но об этом знает лишь один человек.
Ревниво относится к тому, кто, по собственному мнению, принадлежит ей, тогда как с вещами расстается не задумываясь.
Ненавидит мужчин и проституток (за что последних сама не знаю)
5. Биография
Родилась Алау в рыбацкой деревне, о которой сейчас никто и не вспомнит. Отец целыми днями проводил с другими мужчинами в море, мать занималась детьми и хозяйством. Подрастающая Лу обещала быть первой красавицей. Яркая, активная девушка, но, тем не менее, не любящая гулять с подружками. Больше всего ей нравилось помогать матери по дому по мере своих сил, пока брат носился с другими ребятами. Семейная идиллия длилась не долго. Алау было 14, когда на деревню напала разбойничья шайка. В ней было около 50 человек. Напали они среди бела дня, когда мужчины ушли в море. Всех девушек на выданье и молодых женщин пустили по рукам, не жалея никого; юношей и мальчиков убивали сразу. Все это длилось до вечера, и продолжилось ночью, потому что в сумерках на причалах рыбаков уже ждали. Участь мужчин была более сурова - чтобы продлить муки души, им резали веки и заставляли смотреть на то, как насилуют их жен и дочерей. Что случилось с Лу во всей этой резне? Ее, к сожалению, не обошла стороной участь насильно познать мужчину. Уже сейчас, психика, не изученная в мире, установила защищающий барьер. Девушке казалось, что все происходит не с ней, не сейчас, что страшные картины смерти, липкие от пота руки незнакомых людей и их похотливые шуточки лишь сон, который закончится, как только взойдет солнце. Однако солнце взошло, и ничего не изменилось. Реальность ударила еще раз, когда на глаза попалось мертвое тело брата и отца. Алау, собрав имеющиеся силы, добралась до дома, не смотря на то, что все тело болело. Собрав нехитрые пожитки, девушка постаралась как можно быстрее покинуть то, что еще третьего дня было домой, любимым, родным и желанным. Билась в голове одна мысль - бежать, бежать, бежать, пока они не проснулись, пока не опомнились и не решили нагнать беглянку для продолжения своего веселья. Лу заблудилась в лесу и попала из огня да в полымя, так как к вечеру дошла до костра, разведенного бандитами. С тех пор про девочку ничего не было слышно. Кто-то поговаривал, что ее нашли мертвой в том же лесу, кто-то наоборот утверждал, что видел ее живой.
Три года девушка перебивалась по лесам и пригородам с воровской шайкой, где научилась шарить по карманам и оценивать своих потенциальных клиентов. Однако первое время со своими компаньонами за еду приходилось расплачиваться той же натурой. Однажды случился выкидыш, после чего подходить к ней с предложением переспать мог только тот, кто показал себя в деле. Всем остальным она без жалости перетягивала детородный орган тем, что попадется под руку. И чем старше становилась, тем жестче была расправа с неугодными. В конце концов, она осталась одна в каком-то портовом городе, где сразу же влюбилась в стоящий корабль. Но это оказался пиратский корабль. Капитан ни за что не хотел брать на борт, во-первых, женщину, а во-вторых, ту, которая не умеет ничего. Впрочем, удалось уломать его, перешагнув через себя, пообещав обслуживать в постели едва ли не ежедневно, за исключением нескольких дней. Но и в этот период, обещая кое-что интересное. В итоге он согласился, в итоге развлекалась снова вся команда, но Лу терпела ради того, чтобы иметь полное право называться пираткой. На это ушло около десяти лет. Пик настал во время очередной попойки. Алау, делая вид, что пьет наравне со всеми, под шумок ушла из общей кучи. В каюту капитана она пришла с саблей в одной руке и кинжалом в другой. Наутро не многие пьяные смогли встать - большинство захлебнулось в собственной крови, вытекшей из перерезанного горла. Выжило несколько человек, и видимо их она не тронула специально. Именно они потом рассказывали на каждом углу, что их капитан оказался выпотрошен в собственной постели, а команда... да что там, сейчас и не поймешь, где правда, а где вымысел. Мерзкое чувство грязи и чужого пота Лу смывала с себя долго, но когда, наконец, почувствовала себя живой и вышла в свет, то увидела ЕГО. Однажды, мельком, но увидела.
С того времени и посей день плавает по морям в компании молодого и перспективного пирата, которого пришлось завоевывать и привлекать всеми возможными способами. За него, за Вильгельма де Монта Алау сядет в тюрьму, убьет всех на своем пути, или пойдет на плаху.
В такой, не самой прекрасной биографии нашлось место еще для одного не радужного факта. Лу не может иметь детей, а значит, если ее пирату захочется остепениться и осесть, то женщина может стать проблемой.
6. Профессия/Род деятельности
Пиратка, воровка
7. Умения
-Ловкость и чувство равновесия, способная в шторм карабкаться по канатам, если это необходимо.
-Карманница, навскидку определяет, у кого и приблизительно на какую сумму можно поживиться.
-В правой руке держит саблю, в левой уверенно кинжал. Управляется с кнутом
-Из-за своих садистических наклонностей, хорошо знакома с анатомией
-Анализ. Тщательно выбирает из всех вариантов тот, который наиболее подходит под ситуацию. А вы думали тот, который справедлив?
-Пытки. Сам процесс ей доставляет куда большее удовольствие, нежели факт убийства.
-Блеф. Нагло врет в лицо без каких-либо угрызений совести.
-Стойкость к алкоголю
-Плавание
-Грамота, чтение карт
-Основы домашнего хозяйства. Да-да, Лу еще и готовит, правда редко, и не всегда все получается.
8. Раса
Человек
1. Полное имя:
Аскелин
2. Возраст | Дата рождения:
26 лет | 1238 год.
3. Раса:
Человек
4. Род занятий:
Вор, состоит в отряде "Синие полоски"
5. Внешность:

Худощавый, но жилистый. Плечи не слишком широкие. Четко выраженные вены порой делают из вора географическую карту с линиями рек, особенно это хорошо заметно, когда тот, к примеру, дерется, по пояс нагой. Тип волос - жирный, и оттого уже на второй-третий день после купания, кажется, что пора бы и помыться; до плеч, ровно обстрижены, средне-русого цвета. Голубые глаза, хитрый взгляд которых, может сходу навести собеседника на мысль, что его где-то обманули, наивными могли показаться разве что в далеком детстве. Зачастую на лице Аскелина можно увидеть легкую щетину. Отличительным признаком являются кольца-серьги в правом ухе.
Одевается просто: темная рубаха, узкие штаны, сапоги из кожи и перчатки без пальцев на руках. На поясе висят два кинжала и мошна с монетами, да парой отмычек. На указательном пальце правой руки простое серебряное кольцо - постоянный атрибут.
6. Характер:
Представьте себе человека, который с равнодушием относится ко всему, что происходит вокруг, немного циник и лентяй, но которого нужда заставляет шевелиться и получите Аскелина в те моменты, когда он совершенно один, и рядом ни друзей, ни врагов. А что же в компании? Не прочь выпить, с хорошо знакомыми людьми, да и нелюдями, общителен, когда как с чужаком слова вытягиваются клещами. Азартен, не только в плане партии в кости, за понравившееся дело берется с завидным энтузиазмом, но быстро "перегорает" и может бросить наскучившее. Часто ловит себя на том, что пока жаренный цыпленок не клюнет в мягкое место - не пошевелится.
В наличии имеется чувство внутреннего равновесия - пока все идет как надо, то вор и улыбнется лишний раз, и пошутит, и по кружечке без проблем пропустит, но стоит чему-то нарушить идиллию и молодой человек поразительно меняется. а так как чаще всего внешнее воздействие оказывается сильнее, то вспыльчив, на подобии лучины. В такие моменты виноваты все и во всем вокруг. Длится такое состояние не долго, отходчив, но может неприятно попортить отношения с окружающими.
К нелюдям никак не относится - есть они и есть, лишь бы не трогали.
Главным врагом является собственный язык - сказать что-либо до того, как мысль четко сформируется - запросто, да еще и сделать это прямо - милое дело. Юлить и комплиментами сыпать - не по адресу обратились. Натворить дел на горячую голову, плюнуть в стражника, подраться в трактире, а ночью любоваться звездным небом из окна - толика романтики проскальзывает. Деление на "правильно" и "не правильно" строится по принципу наибольшей выгоды для вора.
В какой-то мере собственник, хуже того, ревнивый собственник, что может создавать некоторые проблемы для ближнего окружения, но при этом не прочь сходить налево разок-другой-третий.
Такая хитрая вещь, как совесть, иногда гложет, но как правило не долго. Может быть предан кому-то, едва ли не из собственной шкуры вылезти, но сделать то, о чем просили, что приказали.
При всем выше сказанном местами терпелив и не тороплив.
7. Цели:
Служить Роше.
8. История персонажа:
Жизнь простолюдина обречена на самовыживание и саморазвитие с момента рождения, и конечно же Аскелин не стал исключением. "Голодного руки кормят", - думалось ему, оттого всякий раз, выпади только момент, тащил всё, что не приколочено - от яблок до кошельков, так непринужденно висящих на боках богатеев. Отчасти потому что мальчишка с малых лет любил копаться в чужих вещах и карманах, привык к "народным" методам суда: то по шее дадут, то в подворотню бросят, предварительно показав, "кто тут старший". Со временем, становясь старше, понял, что одним воровством не обойтись в мрачной Вызиме и стал подрабатывать везде, где только можно. Сначала на рынках разнорабочим, потом и при местном банке - разносить квитки о долгах, а потом и вовсе, поднаторев в рукопашных боях, в не самых лучших тавернах разукрашивал морды оппонентам. Или получал сам. С юношества азартен, потому игра в кости - одно из любимых занятий. Стражу парень старался обходить стороной, больно уж они любили напоминать грязному потрепанному Аскелину о том, что по нему тюрьма плачет, на что он отвечал им такое, что приходилось экстренно делать ноги.
Время шло, а Вызима ширилась, росла и поглощала всё больше душ, захлопывая свою жадную мерзкую пасть. Город с каждым годом становился столько же перспективнее, сколь и опаснее: не только купцы съезжались в стены огромной помойки, именуемой столицей Темерии, но и отребье. А уж с воющей и жрущей всё, что шевелится принцессой, так и вовсе порой не хотелось ночью и носа из дома казать. Хотя это и было таким своеобразным прикрытием, когда его в очередной раз застукали не в своем доме. "Так того, развелось живности в окрестностях, шел я, значит, а оно как рыкни из-за угла! Вот я и шмыганул в первую попавшуюся дверь. Говорят, где-то на севере воины живут, ведьмаками кличутся, так позвать бы их, погань-то почистить, чтоб люд добрый не жрала, да не пужала по ночам прохожих", - сказал он купцу, в дом которого "случайно" попал. Поверить не поверил, но и страже не сдал, погнав ночного гостя чем-то вроде метлы.
Годы шли, а мания прибрать к рукам, всё, что блестит не пропадала, а наоборот - становилось порой интересно, сможет ли он снять во-он тот кошель с во-он того приезжего, или заметят ли его, если он, допустим, к королю во дворец наведается. До такого оно, конечно, так и не дошло, но интерес оставался и по сей день. Так, оставаясь всё время в городе, за стенами которого не видел ничего хорошего, учился выживать внутри него. Неплохо приспособился, надо сказать: втерся к местной преступности в доверие, прикрывал "ночных бабочек" от недругов, выискивал этих самых недругов и сдавал громилам. Так сдружился и с бордель-маман. Тетка хорошая - и обогреет, и расскажет о последних сплетнях. Грех такой даме не помочь, когда просила.
Возможно, в таком ключе прошла бы вся жизнь Аскелина, но с юга шли тревожные вести: "Говорят, не миновать войны с Империей", "Ох и сядем же мы на жопу, когда черные и по наши души явятся". Народ был настроен не очень оптимистично: королю своему, что породил монстра, согрешив с родной сестрой, они не верили, а подлетевшие до небес цены ощущали на собственных карманах. И правы были отчасти. Трубили о призывах, везде по городу расклеили объявления о найме в армию, население было переведено в графу "патриотов отечества", тех же, кто не оправдывал "гордого" статуса - наказывали. Первое время позорным столбом и плетьми, дальше - жестче. Поговаривали, что объединятся надо с Реданией и Каэдвеном, поговаривали, война принесет голод, поговаривали, да только толку от этого никакого - всё катилось дьяволу под хвост.
Жизнь в городе стала трудной, а уж такому, как наш вор и подавно. Теперь, попадись ты на краже, записан будешь во враги Темерии и в назидание остальным поболтаешься напоследок на тощей вдове. И если людям ещё хоть изредка верили, нелюдей теперь, стоило только скоятаэлям выйти из лесов и начать нападать на караваны и поселения, судить не боялся даже лавочник. Аскелин в эти разборки старался не лезть, не его это дело, свою шкуру спасти бы в такое время.
А потом стало ещё тяжелее. Точнее, кому-то, может, и так же, а вот он лишился своей "крыши" - ушел к Темерским Лилиям, родину, значица, защищать. Пришлось снова кормить себя тем, что спереть получится, да вот только не свезло: поймали прям средь бела дня, да и кинули в темницу. Через день ожидалась казнь. Опустив красочные моменты, проведенные в сырой темнице, и то, что думал тогда Аскелин, перейдем сразу к моменту о его спасении. Да-да, повезло и в этот раз, но теперь, по-иному. Заприметил его тогда на площади, некий тип, заприметил, да на заметку взял. А когда время близилось к назначенной казни, пришел и сказал, что вот "этого" он с собой берет. Тюремщики не спорили, открыли клетку, да ещё и поклонились "клиенту". Кем бы ни был этот странный человек, Аскелин был ему безумно благодарен. Именно таким образом, как несложно догадаться, стал вор одним из "Синих Полосок", членом спецотряда темерской разведки. И пусть привык жить он вольно до сего момента, главе их по гроб жизни был обязан, а потому даже не помышлял сбегать или чего ещё в том же духе.
9. Навыки и умения:
Вор: тихая походка; ловкость рук и никакого мошенничества по отношению к извлечению из карманов и поясов разных полезных вещей, типа побрякушек и кошельков; вскрытие замков.
Боец: рукопашный бой, банальная уличная или пьяная драка; не плохо владеет кинжалом, заточкой; обезвреживание врага посредством удушения со спины, на крайний случай - огреть подручными средствами.
Быт: почти полный ноль, все необходимое легко покупалось и добывалось. Правда уж легкий завтрак организовать себе в состоянии.
Прочее: постоянные пробежки от стражи до ближайшего укрытия сделали парня довольно выносливым; преодоление возникающих на пути препятствий способствовала как повышению физической силы (себя подтянуть в состоянии), так и дополнительной ловкости (кроме щипания карманов), так что перемахнуть через двухметровый забор вполне способен; считать научился почти сразу, как залез в первый карман, читать много позже, при работе в банке; хорошая зрительная память.
10. Слабые стороны:
Привязывается к одному человеку много сильнее, чем к остальным; бывает, что обижается на мелочи; часто действует в ущерб себе; вспыльчив, бросается в такие моменты на всех; любитель погулять на стороне; теряется, когда много всего сразу сваливается для понимания.
11. Имущество:
Где-то в закоулках заныкан комплект сменной одежды и кошелек с оренами.
Форма "Синих полосок"
Несколько колец, которые при случае можно продать.
Кинжалы на поясе, отмычки, мошна с монетами.
Серебряное кольцо на удачу.
читать дальше1. Имя персонажа
Аласэ, фамилия отсутствует
2. Возраст, точная дата рождения и ориентация персонажа. Созвездие-покровитель.
200 лет. Водромин, 25, 854г. от Красного Мора, гетеро. Ящерица.
3. Внешность

4. Характер
Его можно было бы назвать беззаботным и ветреным, именно такого первое впечатление от Аласэ, пока тот не начинает действовать в привычной для себя среде. Другими словами, при свете дня, дроу позволяет себе расслабиться и быть самим собой, молодым, горячим и жаждущим приключений, строить невинные глаза и ужасаться при виде монстров или слыша слухи об убийствах на дорогах. С наступлением сумерек тень ложится не только на земли, но и на юношу. Дерзкий, наглый, способный позволить себе многое, от банального лапанья девиц до убийства детей. Не зависимо от обстановки, остается фантазером, порой доходит до абсурда. Использует свое живое воображения по назначению. Надо запугать кого-то? Отлично, пришлем ему по почте какого-нибудь мертвого зверя, на которого клиент похож. Надо выкрасть коллекцию драгоценных камней? Хорошо, подкупим одного знакомого ювелира, тот скажет, что это стекляшки и прилюдно выбросит их в сточную канаву. А еще Аласэ не брезглив. Ситуации бывают разные.
Немного актерских ноток также приукрашивают оборванца.
Но есть у этого парня и отрицательная черта, которая может его погубить. Аласэ доверчив, особенно если речь идет о девушках, и на одни и те же грабли наступать может постоянно. Впрочем, он еще так молод…
5. Биография
Хотя в имени слышатся аристократические нотки, Аласэ беспризорник. Таковым ему пришлось стать, потому как в семье и так хватало подрастающего молодняка. Может общество темных эльфов и отличается от своих собратьев и уж тем более, людей, но некоторые аспекты жизни похожи у всех рас. Нехватка растительной и животной пищи и как итог, уход из родного дома в 30 лет.
Юноше приличное время скитался по пещерам, в поисках хоть кого-то, кто не откажет его обучить приемам выживания в мире дроу и на поверхности. Такого эльфа Аласэ нашел и сразу же пожалел об этом. Мирный на первый взгляд травник оказался в своем прошлом наемником, зарабатывающим на жизнь заказными убийствами. Возраст уже не позволял махать ножом или коротким мечом, зато яды варить ему было под силу. Анарион не собирался брать ученика, но наглость и дерзость Аласэ, вкупе с абсолютным не знанием этой части подземного мира, переубедили старого дроу.
Около 50 лет тренировок с кинжалом и мечом приучили Аласэ к дисциплине, сделали его ловким, быстрым, а принимать нестандартные решения по ходу сражения он научился сам. Обладая достаточно богатым воображением, молодой темный без особого усилия смешивал стили боя и добавлял что-то свое. Намного сложнее пошло обучение правильной, можно даже сказать, высокой речи, которая в 70% случаев откроет дверь без всяких доказательств своего положения. А уж чего стоили тренировки перед начищенным до зеркального блеска блюдом под надзором Анариона! Изучение растений и их свойств было утомительно и скучно, пока хитрый убийца не стал подмешивать в пищу те или иные травки, предлагая юноше сыграть со своей судьбой. Поэтому вкус, запах и даже цвет после обработки многих ядовитых растений Аласэ знает на отлично, а также и антидоты (знания трав персонажа не распространяется на знания трав игрока!)
К 130 годам из неоперенного птенчика уже начало вырисовываться что-то конкретное. У Аласэ было желание вернуться туда, откуда сбежал, но убийца отговорил: «Эльфы не должны забывать о своих корнях, это верно, но они также должны жить настоящим и будущим. Не имеет смысла сейчас отправляться на поиски того, что было тебе домом. Ты ушел никем и хочешь никем вернуться?»
«Никем» Аласэ оставаться не собирался, но ему пришлось вскоре покинуть и Анариона, проводив того в последний путь. На тот момент юноше было 170 лет. Душа, запертая в душной клетке коридоров, жаждала свободы. Но для этого необходимо иметь в кармане звенящую монету. Так началась нелегкая жизнь вора, полная опасных взлетов и падений (иногда в прямом смысле), хоть и не долго длившаяся. В конце концов, совесть взяла верх над разумом и Аласэ, в возрасте двухсот лет, ушел из пещер на белый свет. Кто знает, может это юное дарование достигнет большего там?
6. Профессия/Род деятельности
Травник, на досуге промышляет воровством и заказными убийствами.
7. Умения
Разбирается в лекарственных и ядовитых растениях, на ходу способен составить снадобье для укрепление иммунитета или для отравления целого города, были бы растения под рукой.
Довольно обаятелен, что позволяет подобраться вплотную практически к любой жертве. А поставленная правильная манера речи иногда заставляет принять его за аристократа.
Тихо двигается по разнообразным горизонтальным поверхностям, и буквально скользит по вертикальным, при помощи кошки или полагаясь на собственную ловкость по разнообразным выступам.
Для самообороны использует два коротких меча, которые закреплены на спине. Непосредственно рабочий инструмент, кинжал, спрятан в сапоге. Небольшой нож крепится на ремне, его наличие не скрывается.
Владеет отмычками и парочкой простых заклинаний, полезных для вора : Taciti patefacio - тихо откройся (для замков, работает на не все); Neither a scratch , neque nec fastidiosus – ни скрипа, ни визга (для петель); Etiam mos velieris mihi a umbra – да скроет меня тень (временная невидимость в тени, до 60 секунд)
8. Раса
Дроу
1. Имя персонажа
Химан
2. Возраст, точная дата рождения и ориентация персонажа. Созвездие-покровитель.
224 года; 18.02 830 год от Красного Мора; гетеро; Конь
3. Внешность

4. Характер
Несмотря на волевой характер, вырос Химан далеко отличающимся от своей родной сестры. Этот мужчина знает цену жизни, достоинству, чести и морали. Может быть противоположности притягиваются, иначе трудно объяснить его теплые отношения с Алагосет. А может, просто сестра больше ни в ком не видит человека, которому можно доверять, и она будет права, так как Химан никогда не предаст её доверия.
В неофициальной обстановке мужчина вежлив, тактичен и добр по натуре. Его можно назвать великодушным, да и несмотря на то, что всю жизнь Химан стремится к тому, чтобы совершить что-то великое и войти в историю, предпочитает добиваться своего через упорный труд и борьбу, а не интриги и хитрости. Не страдает тщеславием, ведет себя сопутствующе своим настоящим заслугам и положению - не больше и не меньше. Может быть, сложись судьба иначе, Химан бы мог спокойно жить мирной семейной жизнью, но с кровью так или иначе ему передалась тяга к величию и власти, просто им выбираются несколько иные пути, соответствующие характеру.
По отношению к другим расам, он вполне типичный дроу:
Светлые эльфы: исконные враги, справедливое положение которых - на низшей ступени к дроу. Тем не менее, так как предки общие, Химан не желает смерти каждому встречному светлому эльфу.
Люди: считает их войнов отважными, однако слишком глупыми.
Гномы: так или иначе, только дроу - истинные владельцы подземного мира.
5. Биография
Химан не любит углубятся воспоминаниями в свое глубокое детство, так как весь этот период ему отводились лишь вторые роли... Долгое время он находился в тени сестры, которая смогла в довольно молодом возрасте отобрать власть у родителей. Её ум, твердость характера были примером, но не её методы. Возможно, парень был бы даже против казни матери и что-то сделал для её предотвращения, если бы был как-то с ней связан. Определенно, семья Химана давала лишь один отменный пример - какой ни в коем случае не должна стать его будущая семья. С младенчества Химан был вторым, обделенный вниманием родителей, да и не каждый был бы рад такому вниманию. Родителями по сути для мальчика были наставники, обучавшие знаниями, наукам и искусству войны.
Жизнь менялась, мальчик взрослел, с каждым новым сражением крепло его тело и дух. Химан относился к подчиненным с уважением и то же получал взамен. В отличие от привычного авторитарного правления армии воины под руководством нового лидера шли в бой с удвоенным рвением и отвагой, принося всё больший успех парню, который планомерно, шаг за шагом стал генералом. Крепчал характер, закалялось мужество, но остался неизменным взгляд на жизнь. Полководец понял, что несмотря на его местами мягкий нрав, тяга к власти все равно руководит так или иначе его поступками, а кровопролитие давно стало ремеслом. Химан начал задумываться над тем, чего хочет от жизни... неужели - захватить и объединить весь мир, вернув тем самым величие его народа?
6. Профессия/Род деятельности
Генерал армии.
7. Умения
Владеет практически всеми видами холодного и дробящего оружия, от одноручного до двуручного, арбалетом. Мастер ближнего рукопашного боя. Отменный тактик и стратег, а так же лидер.
8. Раса
Темный эльф.
Как только вы сели в удобное кресло терминала, прозрачный стеклянный экран тут же замерцал и зажегся голубым светом. Система загрузилась быстро и вы быстро, легкими, но резкими, тычками в экран ввели свой пароль. Странно, но система отозвалась красным цветом и предупреждающим звуком. Вы нахмурились, так как знали, что вам придется отвечать вновь на вопросы программы, чтобы подтвердить свою личность. Этот глюк случался не часто, но делать было нечего - никакого обхода не было, как и возможности вновь попробовать набор пароля. На экране появилось трехмерное женское лицо, которое выражало полное спокойствие. Помнится, был случай, когда парень один решил посмеяться над ней. Как оказалось, система была снабжена детектором лжи, а так же обита эбонитовой раскладкой, так что обмануть эту технику не представлялось возможным. Решаясь рассказать все, как есть, вы задумались над тем, как же закончилась история об этом парне.
Приветствую вас, пользователь. - произнесло лицо и задало первый вопрос: Прошу, назовитесь.
Каунт Ландскейп
Кем вы приходитесь? Каков ваш истинный возраст?
Маназиец. Состою в Инквизиции на должности старшего капеллана. 30 лет от роду
Охарактеризуйте себя. - попросила система. Вы усмехнулись.
Сколько себя помню, отличался некоторым эгоизмом и чувством собственника. Любые совершаемые действия должны в первую очередь приносить пользу мне, а то, что останется, можно и другим, если что-то вообще останется. Предпочитаю строить планы на будущее, исходя из текущих данных, но не стремлюсь занять более высокое положение на служебной лестнице. Почему? Хм, потому что повышение ограничит мою свободу выбора того, чем можно заниматься в не рабочее время. Карьера карьерой, но личную жизнь я себе не отменял. К слову о ней - завести семью не стремлюсь, но вполне допускаю легкие связи. Мне не безразлично то, как я выгляжу. Чтобы успешно исполнять приказы Инквизиции, выглядеть необходимо как минимум обманчиво, и желательно молодо. Привык продумывать и текущие действия и события, оставляя мысленно несколько вариантов развития событий, поэтому не всегда меня можно удивить изменениями ситуации в не лучшую сторону - я найду выход. Люблю заниматься своим делом, вижу в нем не только работу, но и способ отвлечься от внутренней боли. Я верен своей стране, и не допускаю мыслей о предательстве, но если того требуют обстоятельства, то сыграю кого угодно. За свои действия и решения привык отвечать самостоятельно. Не люблю врать, даже если это ложь во спасение, но что-то недоговорить – вполне обычное дело. Большую часть рабочего времени провожу едва ли не с абсолютно спокойным выражением лица – нервничать стоит лишь когда ты уже влип. Быстро нахожу общий язык с любой техникой.
А еще я псих, когда дело доходит до убийств.
Расскажите о внешних данных - вам оставалось лишь пожать руками. В углу экрана загорелся желтый свет, свидетельствовавший, что вашу внешность будут сверять с вашим рассказом о себе.

Свет померк. Вкратце расскажите о своей биографии - потребовала система. Вам это начинало надоедать. Вдобавок, горло от рассказанного уже пересохло.
Люди… нет, существа не рождаются уже кем-то, они рождаются никем. И ничем, просто кусок плоти. Я был целеустремленным эгоистом с детства. Быстрое продвижение по иерархической лестнице пророчили, когда я об этом даже не думал. И это «не думанье» едва не стоило в какой-то период мне всего - и в первую очередь, возможность передвигаться самостоятельно. ДТП. В котором не было виновных – водитель разбился насмерть, а я…не знаю каким чудом остался жить. Влияние отца позволило добиться проведения сложной операции. Био-технологи сделали невозможное, открыв способы слияния живых клеток и неорганикой. Правая рука, половина торса и бедра, все это было заменено, а я выжил. Через несколько дней, когда любимый сын отошел от наркоза, он услышал следующее: «С Днем рождения, Каунт». Тогда мне исполнилось 18. Следующий виток истории пришелся два года спустя, когда в квартире объявились «люди в черном» - представители Инквизиции. Видимо операция была слишком дорогой, раз пришлось доплачивать собственной свободой. Но недовольство было лишь изначально – не сложно понять, какую выгоду принесла мне служба на них. Новичка любили попинать, но вскоре поняли, что делать это страшно не выгодно – этот несносный мальчишка доложит начальству, а калечить его нельзя. Три года я учился сначала думать, а потом действовать.
Но этого показалось мало злой судьбе. Находясь в звании младшего капеллана, я едва не отправился на тот свет во время выполнения задания – в узком переулке террорист-смертник взорвал себя и окружающих. Да, мне повезло в том, что взрывная волна откинула в кучу мусора, но по пробуждении не мог пошевелить правой частью тела. Снова. Инквизиция на этот раз сама занялась судьбой своего подопечного. Повторное пробуждение принесло не мало сюрпризов. Во-первых, остался жив; во-вторых, повышен в звании; а в-третьих, приобрел новое оружие, которое всегда будет со мной – острая трехзубьевая глефа, вытягивающаяся из руки по моему желанию. Отдельным пунктом стоит отметить магическое обучение. Предрасположенность к обучению позволила мне освоить довольно разнообразные направления использования мистериума. Да, я мог бы развить что-то одно до совершенства, но вместо этого предпочел распылить свои силы и охватить большую область. И ни разу не пожалел об этом. По долгу службы, мне необходимы самые разные навыки, и желаемого результата я достиг.. Физические навыки совершенствовались и до сих пор совершенствуются, Империум не потерпит в своих рядах слабаков и тех, кто не может дать отпор ситуации.
В последнее время предпочитаю шпионаж обыденному пойди-и-убей, но кто я такой, чтобы спорить с начальством, которое не волнует, что именно мне нравится?
Еще хочу отметить, что Карлос и Мариан Ландскейп живы и здоровы. Более того, они воспитывают моего брата, Соляриса, которому сейчас пятнадцать.
Расскажите о ваших способностях - не унималась система. Лицо по прежнему выражало ледяное спокойствие и это немного раздражало вас. Вдруг, один из отсеков отъехал и вам предоставили стаканчик с водой.
Мистериум:
Псионика: эмпатия 1 уровень (детекция лжи, восприятие)
Полярика: электрокинез 3 (электрошип, удаленный удар).
Аугенция:
Рукопашний бой: мягкая рука, уровень 3
Ближний бой: экзотическое оружие (глефа, см. ниже), уровень 4
Дальний бой: легкое оружие (4 уровень, две руки), среднее оружие (3 уровень)
Экзистенция: техник. Вождение наземного транспорта, при острой необходимости - пилотирование, а также водный транспорт.
Бытовые навыки: живя в одиночестве, вне зависимости от желания, научишься готовить для себя, гладить униформу и штопать носки. И конечно же стандартный набор читать-писать-считать.
Особые:
Глефа. Трехлезвенная «звезда», в полете вращается, образуя смертоносный диск. При движении способна отсечь ту или иную часть тела (нога, рука, голова) или пройти насквозь (если жертва стоит близко). Можно не кидать, а использовать в качестве ножа. Всегда возвращается к Каунту после броска, а также при выходе из зоны досягаемости, таким образом, отобрать ее не представляется возможным.
Возможности глефы: призыв (появляется и исчезает по желанию Каунта в правой руке), магнит (зацепляет и приносит своему хозяину любой твердый предмет предмет в зоне досягаемости), дальность (50 м), стихийность (можно поджечь/заморозить/наэлектризовать, эффект сохраняется 20 секунд), острота (спокойно разрезает дерево, ткань, плоть, царапает твердые сплавы и врезается в мягкие)
1. Имя персонажа:
Фенрис. Именно так он представляется всем. Возможно близкому человеку назовет настоящее - Лето.
2. Пол и сексуальная ориентация:
М, би
3. Раса:
Эльф
4. Возраст:
~30
5. Внешность:

6. Класс:
Воин, двуручное.
7. Специализация:
---
7.1. Уникальная ветка способностей:
Тевинтерский беглец|Тевинтерский беглец
8. Происхождение:
Империя Тевинтер
9. Биография:
(Прим. Постараюсь выдать ее в том стиле, в каком персонаж будет взаимодействовать с окружением. В этом же стиле и пробный пост.)
Я думаю, вы и так знаете мое не слишком светлое прошлое. Но приведу некоторые факты, чтобы освежить воспоминания.
Хозяин маг Данариус проводил над ним эксперименты: в тело эльфа в виде татуировок вводилось сильнейшее и редкое вещество лириум. Это дало Фенрису мистическую смертельную силу, но вместе с тем стерло его память о прошлом. К тому же лириум в его теле приносит ему сильную боль, если прикоснуться к его «татуировкам». Поэтому стоит трижды подумать, прежде чем попытаться дотронуться до Фенриса.
Что я могу сказать? Я же не лезу в ваше прошлое настолько, чтобы выпытывать подобные детали не так ли? А рассказать все же необходимо, потому что чем дальше, как вы, люди, любите говорить, тем интереснее.
Не в силах терпеть гнет рабства, эльф сбегает. Бывший хозяин Данариус не может это так оставить – уж слишком ценен его раб из-за лириума. Поэтому начинается усиленная травля и поиск беглеца.
Да, хозяина ооочень разозлило проявление собственной воли у послушной марионетки, созданной лишь для собственного удовольствия и на потеху многочисленным гостям. Но что-то в моей памяти осталось с тех дней и полезное. Например, в какую посуду наливать то или иное пойло, как развлекать внезапно свалившихся из Тени гостей, чтобы они убрались как можно скорее. Я сейчас о людях говорил.
Побег от Данариуса, скитания, уходы от постоянных погонь и облав. После этого кто-то хочет, чтобы живое существо осталось в рассудке? Иногда удивляюсь, особенно после некоторых событий в Киркволле, как в меня не поселился какой-нибудь демон гнева, нашел бы, кого поджарить. Но даже из этого города пришлось убраться.
Что свободный беглец забыл в Ферелдене? Хм... не особо над этим задумывался. Может пытаюсь найти себе место, под названием дом. Или всеобщего признания. Или все-таки движим местью собственной сестре. Как бы то ни было, но некоторые события заставили остановиться в эльфинаже Денерима - раны залечить, силы восстановить. Наличие неподалеку Антиванского Ворона, за которого еще в Киркволле обещали неплохую награду, вызывало спорные чувства. Но уж больно любопытно стало, что привело его в эту страну, что происходит вокруг, кто этот Герой Ферелдена, и почему порожденья тьмы свободно разгуливают по поверхности? Слишком много вопросов. Но поиски ответов могут оказаться довольно захватывающими. И опасными. Может быть, они немного развеют все то, что накопилось за годы жизни в душе и сердце. Может быть...
10. Характер:
Вечно угрюмый внешне, он похож на непробиваемую стену, как порой в общении, так и в действиях. Уважает сильных, волевых личностей, которые могут переступить через ежеминутные обстоятельства для будущего благополучия. Наверное, потому, что сам таковым не является и та самая непробиваемость - это попытка защититься, отгородиться от окружающего мира, который больно бьет все новыми и новыми обстоятельствами по раненой душе. Впрочем, эта самая душа находит способы оставить в тупик окружающих... шуткой. Редко, но метко.
В любовных делах однолюб, своего постоянного партнера будет любить, ревновать и, о ужас, защищать ради него магов. Однако если отношения поверхностные, то незачем особо заморачиваться - в душу и сердце не пустит, а все остальное - досадные мелочи. Недолюбливает магов в любом их проявлении, магов крови принимает только в виде кучи останков, что вполне достижимо, если за спиной висит двуручник. Сменить мнение в несколько лучшую сторону, чтобы сначала перекинуться парой слов, могут лишь очень весомые обстоятельства. Стоит ли упоминать, что рабское положение в течение почти всей жизни привило лютую ненависть ко всем, кто промышляет торговлей живым товаром - не имеет особого значения людьми или эльфами. К слову о людях. С ними осторожен, никогда не знаешь, что придет в голову очередному человеку, встретившемуся на пути.
Иногда бывает прямолинеен. В компании большей частью молчит, а если еще и в плохом настроении, то из него слова не вытянешь.
Не дурак выпить, порой не обращает внимания на некоторые неудобства (такие, как например трупы в своем доме в Киркволле), что позволяет одинаково комфортно чувствовать себя как в пути, так и в родном доме.
11. Экипировка:
Позаимствовано из предыдущей анкеты:
Доспех (убежище переселённого духа). Имеет рунические гравировки, защищающие от стихий огня, холода и магии духа.
Меч Милосердия - подарок Хоук.
Деньги: 2з 54с 98м
Моток верёвки (6 метров)
Охотничий нож
12. База персонажа:
В Вольной Марке в Киркллове жил в особняке Данариуса. Что с ним сейчас стало не известно.
В Ферелдене нет постоянного места жительства, если только кто-нибудь не пригреет в Денеримском эльфинаже, или не купит себе дом там же.
1.Имя:
Итан Крайст, так же можно "сволочь", "подонок", "мерзавец", "скотина", да как ни назовете, будете правы в 90% случаев.
2.Пол и возраст:
Мужской, тридцать тысяч.
3.Раса:
Дьявол Грани./Демон Греха (Тедас)
4.Класс и специализация:
Воин, парник.
5.Положение в обществе:
В родном мире является его Хозяином, высшая ступень эволюции расы и все в том же духе.
Но попав в Тедас почти ничего из себя не представляет, так, бегает какое-то чудо не убиваемое с хвостом от инквизиторов, магов и храмовников.
6.Характер:
Основная информация:
Кто-то считает его гением, кто-то придурком, но они сходятся в одном - второго такого еще поискать надо. Иногда Итан ведет себя как ребенок, у которого отобрали конфетку (не советую и правда этого делать), а в следующий момент может рассуждать об устройстве мироздания, приготовления ужина на двадцать персон, как лучше провести пытки, что подарить женщине, и как звали почтальона? Частично такой разброс мыслей связан с тем, что дьявол не дружит с головой. Прогрессирующее сумасшествие. Слуховые, зрительные галлюцинации, неожиданное впадение в состояние безумия - от скуки, от одиночества, от от недостатка секса, да и много еще от чего. Во время приступов безумия либо дико ржет, либо убивает.
Итан просто обожает детей. Любит все, что с ними связано, даже позволяет дергать себя на хвост. Все круги ада покажутся райскими кущами тому, кто посмеет обидеть ребенка в присутствии Крайста. Однако всеобщая "детская" любовь мгновенно прекращается, если объект достиг совершеннолетия - поймает, изнасилует и отужинает без зазрения совести.
С любовными делами к слову все обстоит отлично. С годами дьявол приобрел би-направленность. Вкупе с инкубскими задатками и любви к БДСМ-играм, может забавляться как с женщинами, так и с мужчинами, хотят они того или нет.
Садист, мучить кого-то, просто так или по делу - удовольствие неописуемое. Пытка еще и целое искусство. Боль надо уметь причинять. О боли - если речь не идет о поле боя, то чем больше его бить, тем большее наслаждение вы ему доставите. Да, попахивает мазохизмом. Брезглив, но как-то однобоко - никогда не пожмет руку тому, кто выглядит как последний отброс без причины, или не сядем рядом с тем местом, куда кто-то плюнул, но в тоже время с удовольствием копается в чужих внутренностях. Романтик. Спеть что-нибудь ночью у костра, сыграть на инструменте в случае его наличия, сделать подарок женщине в виде цветок, конфет, сердца, печени врага, носить ее на руках. Собственник и ревнивец.
Пожалуй еще одна черта - не предсказуем. Мало кто может сказать, что у него на уме - мысли мечутся в броуновском движении.
Дополнительная информация:
• Что любит: убивать, детей, вкусно и много поесть, имеет слабость к сладкому, слушать пение ветра, БДСМ-игры, мучить кого-нибудь, кровь, ее вкус, вид, а также забрызгать ей все ближайшее окружение; теневые игры(интриги, подставы); лунные ночи; себя.
• Что не любит: порождений тьмы (не вкусные); когда кто-то угрожает детям; когда кто-то наступает/дергает за хвост;
• Привычки: истерически хохотать по поводу, да и без иногда тоже; рассматривать собеседника с гастрономической точки зрения или как партнера на ночь.
• Страхи: не осталось, смерти и той не боится.
• Мечты: вернуться домой.
• Жизненная цель: найти хоть что-то, что будет в состоянии заинтересовать существо, которое видело уже все.
7.Внешность:

8.Биография:
Мне суждено рассказать об этом создании. Как он выглядит, и как себя ведет, вы могли видеть выше. Итан - дьявол Грани. Грань - мир, которым он управляет, населенный довольно жестокими, но в тоже время нежными созданиями, так называемыми Темными. В качестве источника сил использует так называемую чистую энергию и магические потоки. Есть любимая женщина - Диана. Не менее любимые дети, в количестве н-цати штук и уже взрослые.
В родных землях все демоны и дьяволы имеют человеческий облик и возможность трансформации в истинный.
Но как же он попал в Тедас? Говорили Итану, не играйся ты с Силами, иначе они дадут сдачи в один прекрасный момент. Что и случилось. Дьявола затянуло во временную петлю, есть подозрение, что она была еще и пространственной, и выбросило посреди поля боя. Несколько удивленный и дезориентированный дьявол сразу стал объектом на убиение для окружающих созданий. К слову как только первое из них насадило его на меч, проснулись инстинкты. Некоторое время спустя, стоя на какой-то возвышенности, Крайст начал понимать, что оказался втянутым, случайным образом в войну. Так и не поняв, с кем сражаются люди, махнул на всех рукой и попытался уйти. Несколько стрел и болтов помогли ему с этим. Очнулся Темный когда над головой весело играло солнце. Словив парочку идиотских мыслей, попытался встать. Нормально сделать это удалось не сразу, сначала пришлось вытащить все снаряды из себя. И в разбитом состоянии поплестись к виднеющейся не то избе, не то деревне. В голову нещадно били эмоции окружающих - страх, боль, отчаяние, корысть, жажда наживы. Прекрасный букет войны! Человек в доспехах поприветствовал и дал понять, что новому беженцу здесь не рады. Мимо со спокойной душой пробрести не удалось - стоило поравняться к человеком, как тот выхватил меч. Пару часов спустя, сидя на крыше церкви и наблюдая за тем, как сброд внизу не то молитвы возносит, не то проклятия, дьявол серьезно задумался о том. куда попал. Отослав Газера (см. Способности) на охоту, вскоре получил почти все знания о Тедасе в рамках церкви и со стороны армии. В любом случае, из деревни необходимо уходить. Бродя по просторам, Итан все больше ощущал насколько вляпался - силы практически равные нулю, необходимо срочно найти способ восполнить их. Банда мародеров, позарившаяся на дорогой шмот, хоть и испорченный, стала очередной закуской. В их карманах было обнаружено что-то более привлекательное. Голубая жидкость в скляночке. Лучше бы не пил. На несколько мгновений вернулось все то, что когда-то было в силах, а потом резко ушло на нет. Запомнить это вещество, может пригодится. От пойманного мага Крайст узнает название голубого вещества, о Тени, местных демонах и прочих прелестностях жизни. И имея на руках полный объем знаний начинает собственные поиски. Закончился Мор, отгремели войны, мир восстанавливается, а дьявол все еще бродит, пытаясь выбраться назад, в родные края.
Конечно же, засветился со своими способностями конкретно. Теперь за ним гоняют храмовники, чтобы изгнать в Тень (был там, понравились демоны Желания и Гордыни) и маги, чтобы заключить сделку или поработить. Все же маленькую радость Тедас дьяволу доставил - здесь были эльфы.
9.Навыки и способности:
Большая часть способностей дьявола потеряла практическое применение, но они все равно будут указаны.
-Расовая способность Крайста - зов Грани. Она дает ему возможность пользоваться так называемым омутом - маслянистым на ощупь, не горючим веществом, принимающим форму и выполняющим те действия, которые угодны хозяину. Омут есть в крови дьявола, так что не стоит удивляться, если она начнет на кого-то бросаться; и в желудке. Не имеет большого значение, сам дьявол съест свою добычу или это сделает омут - все, что может дать жертва - энергию, знания, все перейдет хозяину в любом случае. Газер - тень Темного, именно она охотится и охраняет покой хозяина. Иногда можно наблюдать, как они общаются - то еще зрелище. Омут также используется на подобие большой сумки - оружие, одежда, всякие мелочи - все хранится в нем. (возможности омута урезаны)
-Зов Грани является пассивной способностью. Он позволяет дьяволу получать энергию от окружающих в виде их эмоций и общего безумия окружающего мира. Такие образом способности не зависят от магических ресурсов.
-Стихия ветра. Первая сильно пострадавшая способность. Использовать любимые фокусы с воздушными потоками стало практически невозможно. Осталось лишь наслаждаться природными порывами стихии.
-Энергия. Концентрированная энергия, собранная в шар... не используется.
-Частичная трансформация. На руках могут появиться когти, вместо ног лапы, хвост становится длиннее и обзаводится наконечником с системой "ножницы". От былых крыльев остались жалкие крохи, позволяющие лишь придать дополнительную отталкивающую силу при прыжках, да закрываться на подобие щита в ближнем бою. Проницаемы для стрел. Немного замедляют падение. Трансформацию можно использовать поэлементно.
-Голод. Проклятие расы. Голоден всегда и везде. Всеядный, от свежей падали до изысканных блюда в домах аристократов. Отдает предпочтения свежему мясу (желательно эльфятина или человечина) и костям, которые разгрызает с большим удовольствием не зависимо от размера. Имеет иммунитет к ядам и скверне за счет омута. Знания врага, съеденного омутом, передаются дьяволу.
Пищи может быть материальной, а может и нет - это души. Дают силы для использования способностей, так же, как и эмоции.
-Сделка с дьяволом. Суть проста - выполняет желание обратившегося так, как понимает сам, в качестве платы берет душу.
-Регенерация. Способность заживлять раны. Особенно хорошо срабатывает, когда рядом есть кто-то посторонний, потому что использует резервы Зова Грани для активации.
-Параметры. На порядок сильнее физически любого другого разумного существа. На сколько именно зависит от количества запаса сил. Низкая чувствительность к боли, некоторые раны может не заметить совсем. Высокая магическая сопротивляемость тому, что бьет по площади (например, конус холода или огненный шар), но уязвим для направленных заклятий (духовный удар, ледяная хватка). Основная направленность идет на высокую физическую силу.
-Безумие. Данное состояние может случится ... когда угодно, порой на пустом месте - стукнет в голову и все, можно могилку заказывать всем, кто находится в зоне досягаемости. Свои, чужие, не имеет значения. В норму возвращается сам, когда лимит на убийства оказывается исчерпан. Сопровождается истерическим хохотом. НО! Даже в таком состоянии не причинит вред ребенку.
-Бой. Ввиду возраста. владеет любым оружием но отдает предпочтения парным мечам и двуручнику. В пылу схватки откидывает оружие и рвет противника когтям - ощущение чужой крови на руках приводит едва ли не в экстаз.
-Бытовые навыки. Любишь вкусно питаться - готовь себе сам! Вот и готовит, с любовью и в большом количестве. Стиркой занимается Газер, а дырки на одежде, если только она не на выход, никогда не смущали. Тем не менее, может и зашить. Знает несколько языков, в том числе и их матерные аналоги, но так как здесь это бесполезно, то использует лишь матерные аналоги - все равно никто не поймет. Местные особо не изучал, но парочку фраз сказать в состоянии представителю любой расы. Образован и начитан, некоторые вещи пишет сам. По голове не бить - его всю жизнь по ней бьют, иммунитет уже.
Однако кое-что может разблокировать полный потенциал его сил. Лириум. Весь вопрос упирается в его съеденное/выпитое количество. Чем больше - тем лучше. Но есть парочка моментов - пить надо сразу, в организме не накапливается. Количество выпитого/съеденного необходимо повышать постоянно, в противном случае будет просто ловить легкий кайф.
10.Личные вещи:
Два меча, амулет на шее, браслеты с шипами на правой руке.
1.Имя:
Терон Алазан, истинная фамилия Сурана.
2.Пол и возраст:
М/29 (24 Парвулиса, 9:10 Века Дракона)
3.Раса:
Эльф городской
4.Класс и специализация:
Разбой-лучник, следопыт (призывает морового волка).
5.Положение в обществе:
6.Характер:
Основная информация:
Если агрессивно бросаться на все, что движется, то долго прожить не удастся. Терон довольно сдержан в выражениях и действиях, особенно если последние могут привести к вражде с заведомо сильными и опасными противниками. Легко идет на контакт со всеми отбросами приличного общества, разделяя их точку зрения, но никогда не во вред собственному положению. С нанимателем держится так, как подсказывает ситуация. После памятной встречи с долийцем (см. био) имеет собственное сильверитовое мнение
-об отношениях между эльфами: городские и долийские эльфы ничем не отличаются, равны в правах и являются в той или иной степени братьями;
-об отношениях между эльфами и людьми: шемы зло, но если хорошо заплатят, то есть небольшая возможность того, что можно встать на их сторону;
-о магах: от них есть польза, есть вред. Значит надо использовать то, что на данный момент имеет больший приоритет.
В Церкви видит что-то полезное, но категорически не верит в то, что она искренне следует путями Создателя и Андрасте – одни просьбы пожертвований с приказными и угрожающими нотками много стоят.
Борца за справедливость во имя угнетенных эльфов из себя не строит. И просьбу подкинуть деньжат просто так проигнорирует. Стоит упомянуть и дела амурные. Во время Мора, да и после него тоже, не было возможности обзавестись постоянной спутницей, поэтому есть большая вероятность, что не будет замечать намеков в свою сторону, или предпринимать какие-либо действия самостоятельно. Потому что обхаживать девушек надо учиться.
С некоторых пор проснулось излишнее любопытство, когда-нибудь ни к чему хорошему не приведет, пока что от него не слишком пострадал.
И хотя брат был найден, это не означает, что будет слушаться его беспрекословно. Споры и расхождения во взглядах имеют место быть. При этом за Марэна пойдет куда угодно и на что угодно.
Дополнительная информация:
• Что любит: таверну в Денериме – свежие сплетни и пирожки; не прочь выпить в компании; все, что блестит, например, серебряная или золотая монета; пирожки с мясом – наверное, самая большая слабость в еде; налобные повязки – и волосы в глаза не лезут, и подвижность с обзором не снижают, и тепло; озеро Каленхад – прекрасный вид в лунную ночь; демонов Желания.
• Что не любит: фанатиков, не зависимо от области их деятельности; зиму, как ни странно, уши мерзнут; шлемы и прочие головные уборы, которые снижают угол обзора и подвижность; равнодушен к драгоценностям; порождений тьмы и любителей надраться до поросячьего визга – разит от них неимоверно; ложь во спасение; демонов Гнева
• Привычки: делать вид, что его здесь не было, и нет на данный момент, как только становится слишком «жарко»
• Страхи: на начало игры – получить что-то колюще-проникающее в спину; или подцепить что-то не менее не приятное в местном борделе. Снова потерять старшего. В лучшем случае наделает глупостей, в худшем отправится за ним к Создателю.
• Мечты: сжечь Эльфинаж.
• Жизненная цель: брата защищать.
7.Внешность:
7.Внешность:

8.Биография:
Жизнь городского эльфа обречена с момента рождения, и конечно же Терон не стал исключением. немного повезло в том плане, что он не был единственным ребенком в семье - был старший брат, приставать к которому оказывалось намного приятнее, чем к другим детям. Отчасти потому что эльф с малых лет любил копаться в чужих вещах и карманах. Дошло даже до того, что братья неплохо покопались в вещах господина, которому принадлежала семья. Деньги, брошика, кольца - отсутствие каждой мелочи могло бросится в глаза внимательному хозяину, но упорные поиски привели эльфов к небольшой находке - двойному медальону волк-грифон.
Немного помучавшись, братья разделили находку, и по-быстрее сделали ноги, пока их не засекли. Некоторое время спустя в дом пришли люди. Они не были похожи на привычных городских стражников, и они забрали брата с собой. Лишь потом Терон узнает, что это были храмовники. Но здесь не заканчивались проблемы - хозяин решил, что эльфов у него слишком много, и избавился от одного представителя, продав его своему знакомому. Таким образом Терон попал в другую семью. Психанув в тогдашние годы, высказал все, что думает по поводу происходящего, за что и получил. как говорили, "по заслугам за длинный язык". Надежда, что свои все-таки заступятся погасла окончательно ночью того же дня. Мальчик взял себе имя новой семьи, что частично означало начало новой жизни, не смотря на постоянное наличие неподалеку старой. Годы шли. Прислуживание человеческим господам постепенно вырабатывало ненависть к роскошной и беззаботной жизни, к праздности и прочим прелестям аристократов. Конечно, живя в лачуге, сложно воспринимать мир в иных красках. В Эльфинажах запрещено носить оружие тем, кто не является человеком, но этот запрет легко обойти. В конце концов, кухонный нож тоже является оружием, и именно с его помощью Терон раздобыл то, к чему более расположена рука – лук. Случилось это в самом начале Пятого Мора, когда в Денеримском эльфинаже сорвали две свадьбы. Возможность бежать без оглядки приветливо помахала шелковым платком, и эльф, которого никто не держал, дождавшись ночи, улизнул из-под носа стражи, в чем немало помогли навыки разбоя в области незаметности. Там, за стенами, давящими и излучающими неизбежность, жизнь оказалась ничуть не лучше. Но в чем-то Терону повезло – из-за надвигающегося Мора никто особо не обращал внимания на наличие разгуливающего по городу эльфа. Жить приходилось за чужой счет – карманные кражи и взломы приносили достаточно серебра, чтобы не голодать. А излишек находил себе место в тайнике, как ни странно расположенный неподалеку от входа в Эльфинаж. Сменить вид деятельности пришлось незадолго до Собрания земель – кто-то наткнулся на тайник и присвоил его себе. Так Терон снова оказался без единой медной монетки.
Через год после окончания Мора разбойник вновь дал о себе знать. Но не как вор, а как наемник. Выяснилось, что после того, как Ферелден оказался на краю раздора, по дорогам передвигаться стало не безопасно, и путешествующие знатные люди предпочитают нанимать себе любого, кто в состоянии их защитить. Как же оказалось легко ими манипулировать! Отбиться в одиночку от банды разбойников, разгадать засаду на переправе, предотвратить покушение – банны велись на все это. Как мотыльки на огонь, даже не задумываясь о том, почему эльф всегда остается невредимым. Стоит ли говорить, что его услуги измеряются в золоте? Да и с разбойниками надо чем-то делиться. Так и зарабатывал на жизнь на протяжении трех лет. Что случилось потом? Потом постоянное напряжение и постановочные нападения перестали приносить удовлетворение, и Терон вновь исчезает на год.
Он избегал появляться в городах, но ни в чем себе не отказывал, находясь в дороге. Что-то постоянно призывало его решить, чью сторону он занимает в извечном конфликте. И лишь став свидетелем стычки мага-долийца и нескольких человек, которых надо было убрать по заказу, разрешил для себя этот вопрос. Про итог встречи стоит сказать лишь то, что у человека-лучника оказался неплохой лук, а так как покойнику он без надобности, то пусть лучше послужит вполне живому Терону. Посох долийца ушел на рынке, обеспечив наемника на несколько дней.
В одном из многочисленных отчетов капитана стражи Денерима можно было заметить любопытную запись: «Он пришел из темноты, выпустил несколько стрел и скрылся. Призрак, не иначе. Но убийство после этого мы раскрыли». Преувеличено. Призраки оружием не владеют, эльф лишь научился не привлекать к себе внимания, если находится в неподвижном состоянии, и в том дозоре устранил свою цель, не более. Разбой теперь занимается тем, что оказывает услуги заинтересованным лицам, не вдаваясь в подробности. Но методы… прошлый опыт постановки вымышленных засад и нападений дал богатую пищу для нового вида деятельности – расследование. Причем интерес вызывает не столько поиск причины, сколько сам процесс разбора задачи на составляющие. «Чем хитрее и изворотливее твой противник, тем хитрее и изворотливее станешь ты сам, разгадав его замысел» - слова самого Терона.
9.Навыки и способности:
Карманные кражи, вскрытие замков – эти навыки были обязательными для выживания. Со временем Терон научился: становиться незаметным – он не исчезает, а, находясь в неподвижном состоянии, сливается с окружающим пейзажем; навыкам следопыта – иначе давным-давно заблудился бы в лесах или умер от голода. Тренированный слух позволяет заранее услышать потенциальную опасность на местности (в замкнутых пространствах, таких, как пещеры, срабатывает лучше), а интуиция подскажет, где обойти засаду, если наличествуют ее признаки. Отдельным пунктом стоят ловушки – рай для Терона, правда, в плане обезвреживания. Немного знаком с ядами, но не развивал свои знания в них.
Оружием эльфа стал длинный лук, и на протяжении всех десяти лет навык владения им совершенствовался. Навык мастера-лучника Терон получил через шесть лет после окончания Мора. Также полезными для выживания оказались и парные кинжалы, но тут особо не изощрялся, да и враг зачастую не успевает подойти достаточно близко.
Базовые «читать, считать, писать» были освоены еще в Эльфинаже. Работать головой до того, как схватиться за лук научило время.
Особое:
Загадка в скверне - используя силу Скверны, Серый страж-разведчик способен закрывать себя и находящихся на небольшом отдалении спутников куполом, который прячет их от чужих глаз, а также делает невосприимчивыми к чутью Порождений тьмы. Держится такая маскировка недолго.
10.Личные вещи:
Длинный лук, колчан со стрелами, небольшой рюкзак, отмычки, два кинжала. Некоторая сумма в серебре; парочка золотых монет вшиты в пояс кожаной брони. Половина медальона
И ВНЕЗАПНО!
1. Имя персонажа
Алау. В качестве сокращения можно использовать Лу или Алу.
2. Возраст, точная дата рождения и ориентация персонажа. Созвездие-покровитель.
30 лет. 10.10. 1024 года, гетеро. Покровитель - Корона.
3. Внешность

4. Характер
Стерва, которая перешагнет через все, лишь бы добиться своей цели.
Жестокая... ну что тут сказать, убивать Лу не то чтобы любит, это было необходимо для выживания во враждебной среде, но со временем, с большим количеством трупов за спиной, женщина начала получать удовольствие, только не от самого факта убийства, а от процесса. Садистические наклонности делают самым страшным кошмаром для осужденных на смерть, потому что топор палача делает это быстро, а Лу способна изгаляться несколько часов. Зачастую, ее жертвы умирают от потери крови или болевого шока, финальный удар нанести ей удается редко.
Беспринципная... женщины, дети и старики... Лу научилась перешагивать через всех и все, ставя перед собой цель.
А что насчет целей? Все зависит от того, для кого она исполняется. Если для НЕГО, то ее проще убить, чем отговорить.
Но все это одна сторона медали, есть и вторая. Та, которая любящая и преданная, нежная и заботливая. Которая будет волноваться и переживать. Но об этом знает лишь один человек.
Ревниво относится к тому, кто, по собственному мнению, принадлежит ей, тогда как с вещами расстается не задумываясь.
Ненавидит мужчин и проституток (за что последних сама не знаю)
5. Биография
Родилась Алау в рыбацкой деревне, о которой сейчас никто и не вспомнит. Отец целыми днями проводил с другими мужчинами в море, мать занималась детьми и хозяйством. Подрастающая Лу обещала быть первой красавицей. Яркая, активная девушка, но, тем не менее, не любящая гулять с подружками. Больше всего ей нравилось помогать матери по дому по мере своих сил, пока брат носился с другими ребятами. Семейная идиллия длилась не долго. Алау было 14, когда на деревню напала разбойничья шайка. В ней было около 50 человек. Напали они среди бела дня, когда мужчины ушли в море. Всех девушек на выданье и молодых женщин пустили по рукам, не жалея никого; юношей и мальчиков убивали сразу. Все это длилось до вечера, и продолжилось ночью, потому что в сумерках на причалах рыбаков уже ждали. Участь мужчин была более сурова - чтобы продлить муки души, им резали веки и заставляли смотреть на то, как насилуют их жен и дочерей. Что случилось с Лу во всей этой резне? Ее, к сожалению, не обошла стороной участь насильно познать мужчину. Уже сейчас, психика, не изученная в мире, установила защищающий барьер. Девушке казалось, что все происходит не с ней, не сейчас, что страшные картины смерти, липкие от пота руки незнакомых людей и их похотливые шуточки лишь сон, который закончится, как только взойдет солнце. Однако солнце взошло, и ничего не изменилось. Реальность ударила еще раз, когда на глаза попалось мертвое тело брата и отца. Алау, собрав имеющиеся силы, добралась до дома, не смотря на то, что все тело болело. Собрав нехитрые пожитки, девушка постаралась как можно быстрее покинуть то, что еще третьего дня было домой, любимым, родным и желанным. Билась в голове одна мысль - бежать, бежать, бежать, пока они не проснулись, пока не опомнились и не решили нагнать беглянку для продолжения своего веселья. Лу заблудилась в лесу и попала из огня да в полымя, так как к вечеру дошла до костра, разведенного бандитами. С тех пор про девочку ничего не было слышно. Кто-то поговаривал, что ее нашли мертвой в том же лесу, кто-то наоборот утверждал, что видел ее живой.
Три года девушка перебивалась по лесам и пригородам с воровской шайкой, где научилась шарить по карманам и оценивать своих потенциальных клиентов. Однако первое время со своими компаньонами за еду приходилось расплачиваться той же натурой. Однажды случился выкидыш, после чего подходить к ней с предложением переспать мог только тот, кто показал себя в деле. Всем остальным она без жалости перетягивала детородный орган тем, что попадется под руку. И чем старше становилась, тем жестче была расправа с неугодными. В конце концов, она осталась одна в каком-то портовом городе, где сразу же влюбилась в стоящий корабль. Но это оказался пиратский корабль. Капитан ни за что не хотел брать на борт, во-первых, женщину, а во-вторых, ту, которая не умеет ничего. Впрочем, удалось уломать его, перешагнув через себя, пообещав обслуживать в постели едва ли не ежедневно, за исключением нескольких дней. Но и в этот период, обещая кое-что интересное. В итоге он согласился, в итоге развлекалась снова вся команда, но Лу терпела ради того, чтобы иметь полное право называться пираткой. На это ушло около десяти лет. Пик настал во время очередной попойки. Алау, делая вид, что пьет наравне со всеми, под шумок ушла из общей кучи. В каюту капитана она пришла с саблей в одной руке и кинжалом в другой. Наутро не многие пьяные смогли встать - большинство захлебнулось в собственной крови, вытекшей из перерезанного горла. Выжило несколько человек, и видимо их она не тронула специально. Именно они потом рассказывали на каждом углу, что их капитан оказался выпотрошен в собственной постели, а команда... да что там, сейчас и не поймешь, где правда, а где вымысел. Мерзкое чувство грязи и чужого пота Лу смывала с себя долго, но когда, наконец, почувствовала себя живой и вышла в свет, то увидела ЕГО. Однажды, мельком, но увидела.
С того времени и посей день плавает по морям в компании молодого и перспективного пирата, которого пришлось завоевывать и привлекать всеми возможными способами. За него, за Вильгельма де Монта Алау сядет в тюрьму, убьет всех на своем пути, или пойдет на плаху.
В такой, не самой прекрасной биографии нашлось место еще для одного не радужного факта. Лу не может иметь детей, а значит, если ее пирату захочется остепениться и осесть, то женщина может стать проблемой.
6. Профессия/Род деятельности
Пиратка, воровка
7. Умения
-Ловкость и чувство равновесия, способная в шторм карабкаться по канатам, если это необходимо.
-Карманница, навскидку определяет, у кого и приблизительно на какую сумму можно поживиться.
-В правой руке держит саблю, в левой уверенно кинжал. Управляется с кнутом
-Из-за своих садистических наклонностей, хорошо знакома с анатомией
-Анализ. Тщательно выбирает из всех вариантов тот, который наиболее подходит под ситуацию. А вы думали тот, который справедлив?
-Пытки. Сам процесс ей доставляет куда большее удовольствие, нежели факт убийства.
-Блеф. Нагло врет в лицо без каких-либо угрызений совести.
-Стойкость к алкоголю
-Плавание
-Грамота, чтение карт
-Основы домашнего хозяйства. Да-да, Лу еще и готовит, правда редко, и не всегда все получается.
8. Раса
Человек
1. Полное имя:
Аскелин
2. Возраст | Дата рождения:
26 лет | 1238 год.
3. Раса:
Человек
4. Род занятий:
Вор, состоит в отряде "Синие полоски"
5. Внешность:

Худощавый, но жилистый. Плечи не слишком широкие. Четко выраженные вены порой делают из вора географическую карту с линиями рек, особенно это хорошо заметно, когда тот, к примеру, дерется, по пояс нагой. Тип волос - жирный, и оттого уже на второй-третий день после купания, кажется, что пора бы и помыться; до плеч, ровно обстрижены, средне-русого цвета. Голубые глаза, хитрый взгляд которых, может сходу навести собеседника на мысль, что его где-то обманули, наивными могли показаться разве что в далеком детстве. Зачастую на лице Аскелина можно увидеть легкую щетину. Отличительным признаком являются кольца-серьги в правом ухе.
Одевается просто: темная рубаха, узкие штаны, сапоги из кожи и перчатки без пальцев на руках. На поясе висят два кинжала и мошна с монетами, да парой отмычек. На указательном пальце правой руки простое серебряное кольцо - постоянный атрибут.
6. Характер:
Представьте себе человека, который с равнодушием относится ко всему, что происходит вокруг, немного циник и лентяй, но которого нужда заставляет шевелиться и получите Аскелина в те моменты, когда он совершенно один, и рядом ни друзей, ни врагов. А что же в компании? Не прочь выпить, с хорошо знакомыми людьми, да и нелюдями, общителен, когда как с чужаком слова вытягиваются клещами. Азартен, не только в плане партии в кости, за понравившееся дело берется с завидным энтузиазмом, но быстро "перегорает" и может бросить наскучившее. Часто ловит себя на том, что пока жаренный цыпленок не клюнет в мягкое место - не пошевелится.
В наличии имеется чувство внутреннего равновесия - пока все идет как надо, то вор и улыбнется лишний раз, и пошутит, и по кружечке без проблем пропустит, но стоит чему-то нарушить идиллию и молодой человек поразительно меняется. а так как чаще всего внешнее воздействие оказывается сильнее, то вспыльчив, на подобии лучины. В такие моменты виноваты все и во всем вокруг. Длится такое состояние не долго, отходчив, но может неприятно попортить отношения с окружающими.
К нелюдям никак не относится - есть они и есть, лишь бы не трогали.
Главным врагом является собственный язык - сказать что-либо до того, как мысль четко сформируется - запросто, да еще и сделать это прямо - милое дело. Юлить и комплиментами сыпать - не по адресу обратились. Натворить дел на горячую голову, плюнуть в стражника, подраться в трактире, а ночью любоваться звездным небом из окна - толика романтики проскальзывает. Деление на "правильно" и "не правильно" строится по принципу наибольшей выгоды для вора.
В какой-то мере собственник, хуже того, ревнивый собственник, что может создавать некоторые проблемы для ближнего окружения, но при этом не прочь сходить налево разок-другой-третий.
Такая хитрая вещь, как совесть, иногда гложет, но как правило не долго. Может быть предан кому-то, едва ли не из собственной шкуры вылезти, но сделать то, о чем просили, что приказали.
При всем выше сказанном местами терпелив и не тороплив.
7. Цели:
Служить Роше.
8. История персонажа:
Жизнь простолюдина обречена на самовыживание и саморазвитие с момента рождения, и конечно же Аскелин не стал исключением. "Голодного руки кормят", - думалось ему, оттого всякий раз, выпади только момент, тащил всё, что не приколочено - от яблок до кошельков, так непринужденно висящих на боках богатеев. Отчасти потому что мальчишка с малых лет любил копаться в чужих вещах и карманах, привык к "народным" методам суда: то по шее дадут, то в подворотню бросят, предварительно показав, "кто тут старший". Со временем, становясь старше, понял, что одним воровством не обойтись в мрачной Вызиме и стал подрабатывать везде, где только можно. Сначала на рынках разнорабочим, потом и при местном банке - разносить квитки о долгах, а потом и вовсе, поднаторев в рукопашных боях, в не самых лучших тавернах разукрашивал морды оппонентам. Или получал сам. С юношества азартен, потому игра в кости - одно из любимых занятий. Стражу парень старался обходить стороной, больно уж они любили напоминать грязному потрепанному Аскелину о том, что по нему тюрьма плачет, на что он отвечал им такое, что приходилось экстренно делать ноги.
Время шло, а Вызима ширилась, росла и поглощала всё больше душ, захлопывая свою жадную мерзкую пасть. Город с каждым годом становился столько же перспективнее, сколь и опаснее: не только купцы съезжались в стены огромной помойки, именуемой столицей Темерии, но и отребье. А уж с воющей и жрущей всё, что шевелится принцессой, так и вовсе порой не хотелось ночью и носа из дома казать. Хотя это и было таким своеобразным прикрытием, когда его в очередной раз застукали не в своем доме. "Так того, развелось живности в окрестностях, шел я, значит, а оно как рыкни из-за угла! Вот я и шмыганул в первую попавшуюся дверь. Говорят, где-то на севере воины живут, ведьмаками кличутся, так позвать бы их, погань-то почистить, чтоб люд добрый не жрала, да не пужала по ночам прохожих", - сказал он купцу, в дом которого "случайно" попал. Поверить не поверил, но и страже не сдал, погнав ночного гостя чем-то вроде метлы.
Годы шли, а мания прибрать к рукам, всё, что блестит не пропадала, а наоборот - становилось порой интересно, сможет ли он снять во-он тот кошель с во-он того приезжего, или заметят ли его, если он, допустим, к королю во дворец наведается. До такого оно, конечно, так и не дошло, но интерес оставался и по сей день. Так, оставаясь всё время в городе, за стенами которого не видел ничего хорошего, учился выживать внутри него. Неплохо приспособился, надо сказать: втерся к местной преступности в доверие, прикрывал "ночных бабочек" от недругов, выискивал этих самых недругов и сдавал громилам. Так сдружился и с бордель-маман. Тетка хорошая - и обогреет, и расскажет о последних сплетнях. Грех такой даме не помочь, когда просила.
Возможно, в таком ключе прошла бы вся жизнь Аскелина, но с юга шли тревожные вести: "Говорят, не миновать войны с Империей", "Ох и сядем же мы на жопу, когда черные и по наши души явятся". Народ был настроен не очень оптимистично: королю своему, что породил монстра, согрешив с родной сестрой, они не верили, а подлетевшие до небес цены ощущали на собственных карманах. И правы были отчасти. Трубили о призывах, везде по городу расклеили объявления о найме в армию, население было переведено в графу "патриотов отечества", тех же, кто не оправдывал "гордого" статуса - наказывали. Первое время позорным столбом и плетьми, дальше - жестче. Поговаривали, что объединятся надо с Реданией и Каэдвеном, поговаривали, война принесет голод, поговаривали, да только толку от этого никакого - всё катилось дьяволу под хвост.
Жизнь в городе стала трудной, а уж такому, как наш вор и подавно. Теперь, попадись ты на краже, записан будешь во враги Темерии и в назидание остальным поболтаешься напоследок на тощей вдове. И если людям ещё хоть изредка верили, нелюдей теперь, стоило только скоятаэлям выйти из лесов и начать нападать на караваны и поселения, судить не боялся даже лавочник. Аскелин в эти разборки старался не лезть, не его это дело, свою шкуру спасти бы в такое время.
А потом стало ещё тяжелее. Точнее, кому-то, может, и так же, а вот он лишился своей "крыши" - ушел к Темерским Лилиям, родину, значица, защищать. Пришлось снова кормить себя тем, что спереть получится, да вот только не свезло: поймали прям средь бела дня, да и кинули в темницу. Через день ожидалась казнь. Опустив красочные моменты, проведенные в сырой темнице, и то, что думал тогда Аскелин, перейдем сразу к моменту о его спасении. Да-да, повезло и в этот раз, но теперь, по-иному. Заприметил его тогда на площади, некий тип, заприметил, да на заметку взял. А когда время близилось к назначенной казни, пришел и сказал, что вот "этого" он с собой берет. Тюремщики не спорили, открыли клетку, да ещё и поклонились "клиенту". Кем бы ни был этот странный человек, Аскелин был ему безумно благодарен. Именно таким образом, как несложно догадаться, стал вор одним из "Синих Полосок", членом спецотряда темерской разведки. И пусть привык жить он вольно до сего момента, главе их по гроб жизни был обязан, а потому даже не помышлял сбегать или чего ещё в том же духе.
9. Навыки и умения:
Вор: тихая походка; ловкость рук и никакого мошенничества по отношению к извлечению из карманов и поясов разных полезных вещей, типа побрякушек и кошельков; вскрытие замков.
Боец: рукопашный бой, банальная уличная или пьяная драка; не плохо владеет кинжалом, заточкой; обезвреживание врага посредством удушения со спины, на крайний случай - огреть подручными средствами.
Быт: почти полный ноль, все необходимое легко покупалось и добывалось. Правда уж легкий завтрак организовать себе в состоянии.
Прочее: постоянные пробежки от стражи до ближайшего укрытия сделали парня довольно выносливым; преодоление возникающих на пути препятствий способствовала как повышению физической силы (себя подтянуть в состоянии), так и дополнительной ловкости (кроме щипания карманов), так что перемахнуть через двухметровый забор вполне способен; считать научился почти сразу, как залез в первый карман, читать много позже, при работе в банке; хорошая зрительная память.
10. Слабые стороны:
Привязывается к одному человеку много сильнее, чем к остальным; бывает, что обижается на мелочи; часто действует в ущерб себе; вспыльчив, бросается в такие моменты на всех; любитель погулять на стороне; теряется, когда много всего сразу сваливается для понимания.
11. Имущество:
Где-то в закоулках заныкан комплект сменной одежды и кошелек с оренами.
Форма "Синих полосок"
Несколько колец, которые при случае можно продать.
Кинжалы на поясе, отмычки, мошна с монетами.
Серебряное кольцо на удачу.
@темы: ролевые
Химан тож милый. но Аласэ был первым, и сердце отдано ему) такчт покататься генералу на драконе не светит)
Кажется пора в основной список добавить еще нескольких персонажей. Но это днем, днем, днем...
Фенрис, которого тоже стоило бы помурыжить А это где Фенрис?
уже нигде, я от этой роли отказался, у меня лишь Терон остался из всех здесь представленных, да некромант. Ссылка вверху.
Добавил немного инфы и пару новых персонажей.
А я тебя все равно люблю, ясно тебе?
Боюсь для следующей анки места уже не хватит.. печально