23:51 

Resident Evil 7

Cheize
Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Я уже успела столкнуться с мнением что игра заебись и что она отстой.
Нахрен могут идти обестороны, пожалуй воспользуюсь своим мнением)
Немного необычный формат для резидента, а именно вид от первого лица, а вот персонаж, не умеющий выживать и вообще гражданский - это уже было, мы видели, но!Фак, это реально страшная и крутая вещь. Перво-наперво рекомендую или выкрутить колонки на полную мощность или одеть наушники для полного погружения. Звуки шикарны, шорохи, скрипы и прочая хрень. Мне плевать, что у вас стальные яйца, вы будете визжать как сучки.
Итан, главный герой, ищет свою супругу Мию, пропавшую три года назад.Что же, он находит ее и большой геморрой.
Простите, мне до сих пор бомбит от фразы: ваша отрезанная рука, еще теплая. Отличная шуточка, Капком, пять баллов.
Пройден сей шедевр примерно наполовину, мне еще многое предстоит, том числе обзавестись парой десятков новых седых волос, однако сейчас уже наблюдаю такие милые и теплые сердцу отсылочки.
Дом, сад, второй дом, подвал - ничего не напоминает? Кинематографичная открывающая кат-сцена, травка, кассетный плеер в качестве сохранялок, два неубиваемых босса, преследующие всю локацию и под конец подлежащие расстрелу. В общем счете я насчитала осылки к RE 1, RE2/3, RE4, RE Code Veronika. Дальше будет виднее.
И наверное одна из важных мелких деталей - живой герой. Он реагирует на всю хуйню, что с ним происходит, будь то оживший папа, отпиленная бензопилой рука, отрубленная лопатой нога, рассыпающаяся в плесень мама и ебнутый на всю голову брат. Все родственники в кавычках. В общем, играть ссыкотно, жутко, но идите нахрен, это заебись! :heart::heart::heart::heart:


URL
   

Записки кросса

главная