16:51 

Dragon Age. На заре Ante Bellum.

Cheize
Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Пытаясь просто вдуматься в дату, я ужасаюсь. То ли тому, как быстро прошло время, то ли тому, сколько его прошло.
Февраль 2012.
4 года, столько вместе не живут, а туда же!
Иными словами, мое знакомство с текущей командой собратьев по разуму и увлечению началось именно тогда. В те темные времена Чейз едва-едва начинала ролевую "карьеру", и вспоминая сейчас это было так забавно)
Как завернули Фенриса, потом как выяснилось в довольно грубой форме; как на коленке писался Терон, тупо копировавшись с игрового ГФ в плане характера и поступков. На той же коленке придумывалась мотивация персонажа по приклейке к действующему ГФу - мне просто хотелось поиграть, неважно что, неважно с кем.
И тут бы закончилось все, но нет, не игралось спокойно, надо было начать разговаривать друг с другом в асечках, потом в скайиках, а потом и вовсе войсом. Войс признаться убил в тот момент наивную Чейз, поверившую сказке о мальчиках. Какое же тупое выражение лица у меня в тот момент было, кадр для мема какого-нибудь, не меньше.
И чем дальше, тем собственно интереснее. Ближе по увлечениям, по взглядам на некоторые вещи, разговоры до четырех утра.
И смех и грех то, что я очень долгое время боялась Зеврана, ровно до того момента, как этот человек не поселился на моей кровати на полгода. Серьезно, вот чтобы селать это раньше? Признаюсь, до сих пор остался некий непонятный осадок, не позволяющий просто так сказать "эй, давай потрещим!" Не сложно догадаться, что причина эта расхожесть тех самых интересов и большая прокачка в некоторых теоритических сторонах именно Зеврана относительно меня, но это не помешает мне приехать к нему и немного потусить при случае.
Все же камнем преткновения стал Марэн, образ которого в больной голове сложился один и как-то особо не менялся, если только тот не уточняет или не "обновляет данные" о себе.
Что печально, так это что этими двумя людьми изначальный состав и запомнился, и более того, остался в списках. В последствии появлялись новые лица, новые взгляды, но неизменным оставался костяк.
И самое время вспомнить что-нибудь веселое. Например, как Чейз попала в амс и так и осталась там. ЗАБЫЛИ СНЯТЬ ПРАВА! Создатель миЛосердный, как можно было так довериться первому встречному игроку? Хотя с другой сторон, я вроде вел себя достаточно адекватно, начиная с жесткого приема и заканчивая общением в Аськах.
Различные флэшмобы, позволяющие капитально укуриться и расслабиться. Птичий, персонажный, кросспольный. Вот последний был самым забавным, как и открытые к таким случаям эпизоды. Сейчас я вижу, что сам достаточно укуриваюсь и без повода, люблю разнообразные оос-ки и прочее, но тогда все веселье было в диковинку, а на парах не всегда озможно было что-то успеть прочитать.
Хм, а это точно был 2012? Уже грешу на 2011.
Помню жестко стебались над актом черного пиара на дайрях, жаль не догадался никто заскринить для потомков, и как не самым визуально приятным видео от соседнего форума. Тогда позиия в ТОПе имела значение для раскрутки, а я любил покидать рекламки на форумы и каталоги.
Самое эпичное, что я могу припомнить? Хе-хе.
А ГДЕ У НАС СЮЖЕТ?
Помнится подобный вопрос не только поставил войс-конференцию в тупик, но и привязался ко мне так крепко, как вообще можно.
Еще АБ может похвастаться шикарным цитатником, существовавшим до перезапуска.
И хорошими людьми, у каждого из которых маленькая тележка недостатков, но я и сама не без греха (когда уже я забуду, что значит ревновать? Это глупо!). Это не мешает нам общаться, где-то спрашивать друг друга, где-то спорить или обижаться. У нас разные стили, разный уровень знаниия и начитанности, отличаются интересы. Но это и здорово! Послушат одного и будешь прокачан в плане логики (в плане его логики:) ), послушай другого и полюби классическую литературу.
Не, не жалею, более того, я бы познакомился с ними раньше, если бы имел возможность.
На этом стоить закончить петь дифирамбы и чесать людям чсв, но у меня слишком хорошее настроение, и почти не внезапно даже, что бы перестать это делать.

@темы: ролевые, Ты веди меня тропа

URL
   

Записки кросса

главная