Cheize
Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Оно совсем внезапно случилось, и на тот момент признтаться, решение е самое лучшее, которое мого вообще существовать,Чейз еще исходила на ревностные флюиды и все такое прочее, но с другой стороны, я понимаю, что подобные встряски мне необходимы.
Иными словами, моя домашняя крепось вновь превратилась в проходной двор на некоторое время, чему я с одной стороны безумно рада. Конечно сразу замечу, что параллельно с хорошим происходило и не самое прекрасное, а именно кое-кто сделал глупость и уволился (на эту тему порассуждаю как-нибудь в другой раз, тем более есть о чем подумать). Но это фоновый процесс, безусловно интересный, но не являющийся главной темой записи.
Иными словами, у меня были гости. Мои любимые, долгожданные и обожаемые.
Марэн и компания. От встреч осталось несколько фоток, забавное видео, но распространение всей вкусности только по одобрению присутствующих в кадре, так что сначала к ним, а потом ко мне.
Мара как всегда безумно рад видеть, и сначала какбы не подразумевалось, что я приду домой и. Обнаружу там еще одно тело, но в итоге нас оказалось трое, мы вроде как без поблем поместились у меня на кровати. Хм, интересная тенденция, спать на ней втроем и в принципе друг другу не мешать.
Себрис и ранее производил двоякое впечталение, как минимум по скайпу я бы не сказал, что он сильно старше нас, но как реальность бьет по восприятию)
Занимались мы всякой фигней, типа поиска встреч по Москве и личных дел в течении дня, и мирного просмотра фильмов по вечерам, прыгая с одного жанра на другой. Кстати, Командор дал ссылочку на прекрасную вий-пародию, у меня нашлись люди, которые ее заценили в полной мере. Заодно я выявил кое-какие слабости этого человека и при случае воспользуюсь ими, если наши пути еще раз пересекутся под моей крышей) Такой кратенький и простой обзорчик февральской встречи.

@темы: Ты веди меня тропа