Cheize
Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Вообще это нормальная мысль, сравнивать две единицы на предмет схожести и рассуждение, что лучше. Но в данном случае затрудняюсь дать определенный ответ.
Итак, 18 октября Евгений-Рейстлин и 13 декабря Руслан-Рейстлин. Кто лучше? при учете моей реакции на второго артиста и пары фоток записью ранее, то ответ можно считать очевидным. А вот хрен.
Давайте попробуем провести аналогию с фруктами. Ага. кто о чем, а Сурана о еде. Есть апельсин и мандарин. Вроде одно и тоже - оранжевого цвета, круглые, цитрусы, кисло-сладкие, с косточками. в снимаемой кожуре, разбираются на дольки. А на вкус разные! И здесь тоже самое.
Почти.
Дело в том, что сравнить ребят в одинаковых условиях у меня не было возможности. Гастролька совершенно другая. Более мрачная, жестокая, тогда как московский спектакль имеет домашний, теплый оттенок, и более романтичный.
Какая лучше? Обе прекрасны, обе рассказывают одну историю, разбавляя текст чем-то своим. Я визуал, люблю спецэффекты и прочее, в этом плане выигрывает гастролька, а вот в домашнем уюте и более тщательном раскрытии отношений близнецов и последовательности событий берет стационар. Те глаза--Сон чародея--Ссора братьев--Встреча у летописца (гастролька) и Те глаза--Сон чародея--Ссора братьев--Молитва--Встреча у летописца (стационар). Плюс в стаце не сокращенная сцена "Кабак". В любом случае, если есть возможность, то стоит посмотреть обе постановки. Впечатлений хватит.
Крисания?
Елена Минина и Елена Ханпира. (Дарью в роли жрицы не слышала, только в роли Такхизис)
Хмммм... Яркий белый свет, благословение Паладайна с одной стороны, и величие Посвященной Дочери с примесью человеческой гордыни с другой. Соединить, перемешать, получить недостижимый идеал. Каждая преподносит по-своему и в одном случае мы едва не плачем над судьбой, а в другом.. простите, но хочется сказать: "Так и надо."
Рейстлин?
Евгений показал нам силу и власть, о которой поет, показал, что действительно пойдет на все. У Руслана немного по-другому. Этот чародей заворожит, расположит к себе и воткнет нож в спину. Иными словами. более хитрый, изворотливый.
Так кто лучше? А к чему больше душа расположена, а какие качествам, показанным на сцене, тот и будет лучше. Мне понравились оба.
Увидимся 6 февраля в КЦ "Москвич" )))

@темы: Иные фандомы, Счастье есть, медиа, обзорное