Cheize
Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Собственно, на эту постановку я попала сначала. Ну как думаю, мюзикл по книжке, о ней что-то говорил Марэн, про какого-то Таниса, Рейстлина, Стурма. Да еще и Телли зовет. Дай думаю схожу посмотрю, заодно подружку с соой прихвачу, наверное ей тоже будет интересно. За день до постановки послушал "Властелин Ничего", вроде понравилось, припев классный, почитал Вики о том, хтоващетакойрейстлин.
18 октября прошедшего года в хорошей компании я оказался на мюзикле. Замечу, что до этого на подобного рода мероприятиях ни разу не был.

Время и место: КЦ "Москвич", 18 октября 2015 года, 19:00.
Участники:
Алексей Толстокоров - Король-Жрец
Евгений Егоров - Рейстлин
Елена Минина - Крисания
Андрей Лобашев - Карамон
Вера Зудина - Такхизис
остальных не нашел к сожалению :(
Дополнительно: балет в роли магии чародея и дополнительной атмосфрности.

Гаснет постепенно свет, зал все еще гудит, но пстепенно замолкает. Зрителиусаживаются на местах и тут громовой голос Короля-Жреца прикаывает залу:
"Во имя Веры, отключите мобильные телефоны!"
Зал взорвался аплодисментами и шоу началось. Настроение уже задано, ощущение, что будет здороо и не зря пришли.
Сразу в глаза бьет почти полное остутствие декораций, даже правильнее сказать, минимализм их использования. Сила мага выражается подтанцоыкой, плавно перетекающей по сцене по его желанию и творящей магию, создавая недостающие образы; местность достигается светом, музыкой и проекцией на заднем плане. При минимуме постановщик добился немалого.
Немного о зрителях. Я удивилась, когда обнаружилось, что присутствую люди пояти во всех возрастных категориях. Окей, женщина перед нами наверняка пришла с внуками, а вон те, в другом конце зала? Не похоже, что с ними кто-то ест.
-Люди пришли послушать песни, это все же о любви история.
Да, о любви. Поданная под кремом магии с вишенками фантазии. Прекрасный пирог!
Я была в восторге еще в антракте, только вот проблема - почти не помню, что видела и слышала :(
И с гастрольной версией также. Повторите пожалуйста, хочу еще раз.
Осаться после показа на пофоткаться возможности не было, автобус последниймы едва поймали. Эх, вот чуть пораньше хотя бы на часок! Герасименко конечно прекрасен, но я б еще и Егорова-Рейстлина обняла.

@темы: медиа, Счастье есть