20:00 

Москва-Питер-Москва

Cheize
Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)

И вот долгожданная остановка в Москве, надо добраться до киевского, а там до аэропорта. Горло уже не болит, оно тупо ноет, меня саму штормит, я прекрасно понимаю, что прямо сейчас температура прыгает вверх, яростно загоняя Терошу домой. Да вот только Тероша еще тот баран. Забегаловка сабвей позволила раздраженный орган наконец-то смочить горячей жидкостью, обжигая и в общем мало приятного. Два стакана кофе и немного полегчало, там возникла другая проблема, ну кроме садящегося телефона. Часы показывают 6:30, экспресс на вокзал в 8:00. Я уже говорил про температуру? А про т, что ни одна аптека в это время не работает? Может вернуться домой? Хрен с ним, с Питером, с Марэном...

Короче в эксперессе удалось немного поспать, а там аэропрот. Разбитый, усталый, с сумкой на плече, скорее на автомате заходил в здание, поднимался на нужный уровень и тут включился мозг. Аэропорт! АПТЕКА!!!!

Аспирин, фервекс, капли, леденцы, еще что-то кажется было, но выбегал из нее я на радостях, оставалась самая малость - выпить все купленное и переждать полтора часа где-нибудь. Ребята в фастфуде с удивлением на меня посмотрели н просьбу горячей воды, но еще больше удивлена была печень, когда получила коктейль из фервекса (2 пакетика) с аспирином внутрь. Настолько удивлена, что мне практически сразу стало лучше и можно было спокойно дождаться своего рейса.

Рейс задержали. Телефон сел. По спине в три ручья течет. Помнится на борту разносили напитки, но я уже спала.

После посадки впору было испугаться, но было уже все равно. Ой, я ничего не слышу, ой, вокруг такая прикольная тишина, ой люди куда-то бегут. А, надо позвонить домой и сообщить о прилете. Хм, а по телефону все хорошо слышно...

А вот и мои встречающие. Ми просто счастлив, что долетел, живой, более-менее нормально себя чувствующий, да и от того, что попал в нужные мне руки. Погоди-погоди, Мар, я... Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ! Мы куда-то идем? На автобус? А сколько стоит? А ЧТО ТАК МАЛО?

Общие впечатления от города, пусть я не так долго в нем пробыл, заметно отличаются от того, как я думал о нем раньше, быв в Питере лишь однажды на Алых Парусах в конце 11 класса. Теперь я увидел ГОРОД, а не трущобы, по которым шкерились тогда. Может просто вырос, может и правда не повезло в прошлый раз. "Ты не заблудишься в метро", это правда, оно такое же прямое, как и все остальное. И здесь классные жетоньчики! Один я себе на память утянул :3

Жить довелось в апартаментах, в которых реально можно было устраивать прыжки в длину с шестом. И со странным запахом чего-то старого, который мне в принципе пришелся по нраву.

Да, я не попал ни на какие мероприятия, но мне вполне хватило встретиться с друзьями)

Умри, проклятый подорожник! (с)

А от рассказов Вайши меня не покидала одна замечательная мысль: "Как же скучно я живу".

Хоть режьте, я не вспомню, на какой фильм мы ходили.

В целом, приключение между тремя городами подошло к концу и мне пора возвращаться домой. Вот странно, я не хочу возвращаться домой, хочу еще куда-нибудь.

30.05.15-03.06.15


@темы: Ты веди меня тропа

URL
Комментарии
2015-11-06 в 21:09 

SilverDrein
Позитивный магекровь
Мы ходили на фильм? :D

2015-11-07 в 02:02 

Cheize
Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Представь себе!
О, вспомнил! Безумного Макса смотрели!

URL
2015-11-07 в 02:39 

SilverDrein
Позитивный магекровь
Cheize
А! О-о! Вот это нефигово я забыл..

2015-11-07 в 02:45 

Cheize
Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Дык и я не сразу вспомнил, сначала думал про Юпитер, а нет, оказался Макс

URL
     

Записки кросса

главная