16:23 

Ты веди меня тропа. Москва-Воронеж, не догонишь!

Cheize
Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Эпичное путешествие длинною в пять дней началось именно с этого направления.
И началось с завершения рабочего дня. Вот кем надо быть, чтобы прийти в свой выходной, чтобы подменить меня и закончить смену? Поражаюсь своим коллегам, но спасибо им за это, у меня было много времени, чтобы собрать сумку, помыться и намылиться на вокзал. Ту-ту! Остается лишь порадоваться, что села на электричку, отъезжающую на полчаса раньше, иначе атобусу пришлось бы махать ручкой. Не, на автобусах я больше ездить не буду. Мягко, тепло, от точки до точки, но ну нафиг, спать невозможно, трясет сильно, просыпаюсь часто, бррр, и всю задницу отсидела, потом ноги сводило полдня от сидения.
Зато на воронежском автовокзале все было зашибись, кроме того нюанса, что кафе открывались в восемь, а на месте я был уже в семь. Упс) хоть кофе-аппарат в зале стоял, а потом запустилась героическая встреча на тему: "Найди меня где-нибудь".
Дух прибыл первым, пока Зев восставал и приводил себя в порядок, мы наворачивали круги неподалеку от вокзала. Милого узнаю по походке, Зев, тебя распознать можно за километр) а тяговую силу ты привел вовремя (котик так мило боялся щекотки, что хотелось его специально потыкать ноготками ^_^).
В какой-то момент мне казалось, что я охрипну нафиг - переорать Аранная все-таки можно, и соседи в стену не долбились)
Чем мы занимались? Игрались в манчкина (прикольная все-таки штука), просто бла-бла-бла часами и отрывались на роллах (теперь я не скоро смогу их есть).
Вечерние анекдоты (питбу-ууууль!), обсуждение аб-шного перса Руслана, да и внезапно мое привлечение вновь в игру, пусть и в роли временнго непися, до которого руки никак не дойдут, под соусом из скверны и посыпкой из чипсов. И чем решили заняться на следующий день?
У меня просто истекло терпение, когда под ногами очередной раз оказался песок. Я люблю ходить босиком и подобный дискомфорт выбесил. В итоге силы Порядка в моем лице заставили силы Хаоса отступить, сдаться и подчиниться. Зато познакомился с парой интересных предметов-реинкарнаций)
А потом мы пошли в Невервинтер прокачивать Зеврана до капа.
В целом отдохнул хорошо, продуктивно. Немного посмотрел город, немного пообщался с интересными людьми и выполнил главное, зачем вообще затеял всю поездку- я отдохнул так, что смог нормально утром встать и пройтись, не думая при этом, что сейчас что-то отвалится. Думаю при случае загляну еще)

@темы: Ты веди меня тропа

URL
   

Записки кросса

главная