14:22 

Ну что, опять облом?

Cheize
Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Что бы купить себе на днюху? Плашку памяти в стац? Новый БП? А может и то, и другое? Или на I7 разориться? Или в Шоколаднице посидеть с друзьями?
Да хуй там на все! Я должна выкупить заложенный перстень и ухитриться сделать это так, чтобы оталось и на кредиты и на жрачку, и до 25 ноги не протянуть.
Кормить 4 человеческх рыла, одно из которых я сама, становится проблематично, и еще 2 кошачьих, правда скоро сново будет одно.
А возвращаясь к людям - одно из рыл - взрослый мужик, который является запойным алоголиком и вылетает с любой работы еще до того, как начинает получать нормальную з/п, если 10000 в наше время и в МОЕМ РЕГИОНЕ ПРОЖИВАНИЯ вообще являются деньгами. Так этот мудак, налетев с пьяной рожей на ментов, заложил свой овердорогой перстень!!! Выкупать его надо 24. ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК МНЕ, БЛЯТЬ! при условии, что получаю я только 25-ого вечером.
Я могла бы еще полотно текста накатать, но уже не хочу. А еще мне надо оклематься и пиздоваь после жаркой ночки на работу. Печень от таблеточной смеси уже охуелаа. Хоть одна хорошая новость - в этот раз отравление лекарствами обошло стороной. А может просто еще не дошло.

@темы: бытовое, Место для битья головой

URL
   

Записки кросса

главная