Cheize
Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Пожалуй пора уже записывать истории с работы х)

Начинаются они все одинаково и в процессе повествования превращаются в анекдоты.
Пришел к нам клиент. Разумеется налетели, как мухи на говно, и давай уговаривать его. И так, и эдак, и из-под выперверта. В итоге уговорили мужика на соньку, уломали даже на кредит. Внесли первый взнос, все хорошо, а через пару дней...
У парочки (у парня девушка есть, да) на момент покупки не было банально денег на полную покупку, поэому взяли в кредит, а это проценты, вместе их посмотрели, согласовали, подписали. И тут они собираются полностью закрыть кредит, з/п видимо дали, а обнаруживается, что двух тысяч не хватает. Понеслось... "я не просил страховок" (хуле не отказался от них при разговоре с банком?), "почему так много переплаты" (чем слушал при оформлении договора?), "где деньги?" (в душе не ебу, почему первый взнос не прошел, через кассу он прошел, а в банк видимо нет, и сейчас я кажется знаю почему). Все закончилось страшным скандалом со стороны обладателя соньки, но кредит они оплатили в итоге. Правда вместе с этим парниша успел поугрожать банковским работникам и подорвать наш салон нахуй. :chainsaw: Знаешь, я сколько тут работаю, но взорвать меня обещают впервые. Молодец! (с)

Пришел к нам еще клиент, показал код на скидку и спросил, а на какой вообще телефон и стоит ли его покупать. ОКай, все показали, рассказали, едва ли не ламбаду сплясали, чек пробили. А теперь прикол. Нокия 520 и 525 внешне абсолютно одинаковые плюс стоят без задних крышек. Мне стоит продолжать, что произошло дальше? Модель-то мы пробили правильную, а вот серийники попутали. Пересорт. Че делать?
-Яяааан, позвонишь клиентке? Пусть придет, аппарат принесет, мы ей правильный отдадим, а тот заберем. Ну пожалуйста, у тебя получится.
...
- Ну как? Позвонила?
- Завтра придет в районе обеда.
- И что ты ей сказала?
- ... ... ..
- Так и сказала? Слышь, чо, тут мтс, живо сюда, аппарат поменять!
- Ну типа того, только мягче)
(с)

@темы: рабочее