20:50 

Ты веди меня тропа... Часть 1. Брянск.

Cheize
Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Грандмастер, покормите Стража! (с)

Где-то в половине двенадцатого мы все-таки встретились. Добрый дядя Жирик поводил нас по закоулкам Брянска, мимо каких-то гаражей и прочих прелестностей, на который не разъехаться, более того, не к тому дому подвел, но до нас быстро дошло, что эта пятиэтажка немного не катит на конечную цель - маловато будет! Ну ладно, еще чуть вперед и правее, здравствуй, Гранд! По крайней мере, до тебя уже не так страшно дотрагиваться, откармливаешься).
Первый, второй
В основном, были мы на улице, сначала правда заглянули в небольшую кафешку на перекусить - кто о чем, а Стражи жрать! И заодно некоторых Воронов кормят, ибо нефиг тут рядышком сидеть и перышки чистить, жуй наггетцы! Пока сидели немного о наших баранах поговорили, ну об АБ-шечке то есть. Узнал, насколько с Духом можно упороться, при этом не употребляя внутрь ничего крепче чая при полной мозговой синхронизации, просто перекинулись парой админских замечаний, я в свою очередь пожаловался, что некоторые игроки нихрена не делают. только чужой слэш читают, а иные даже так не развлекаются, просто существуют и зачем-то в перекличках отмечаются. И какого рожна у нас до сих пор Уртемиэль бегает? Чувак, ты или анкету пишешь на любого перса, или летишь в топку.
На месте сидели не долго, сделав парочку кругов по улице и выполнив мелкозадуманное, пошли по глобальному. Небольшая экскурсия по городу мне была обеспечена, по самым таким ярким местам. Канонично мертвый Грандмастер Воронов повел некроманта Совета на кладбище, поднимать мертвых антиванцев. Правда мы так и не договорились, что поднимается сначала - сами антиванцы, или то, что их таковыми делает, но да неважно. Дорога мне понравилась - крутой достаточно спуск и поворот направо - ну фигли далеко идти? Катитесь, господа, катитесь. Но прикатиться можно в прекрасное место. Я бы в таком летом просто посидел, позырил куда-нибудь, насколько глаз хватает, а с возвышенности далеко видно:
Вход, мост, вид 1, вид 2, вид 3, вид 4
Дорожка правда пугает - узкая, немного скользкая тропка, хорошо обувь на платформе, а не на каблуке, застрял бы где-нибудь. Или не поднялся в том самом месте. А вообще аура отложила свой отпечаток, иначе бы не придумалась задумка для фанфика под названием "Черный Админ". Или это концепт персонажа для отыгрыша? В любом случае, получилась бы превосходная нёх. Из меня не самый хороший рассказчик, может Гранд сам расскажет в комментах, о чем там речь).
Куда мы пошли дальше? А дальше все тот же Ворон повел уже... Лориана на прогулку, к Свенскому монастырю:
Главный вход, вдоль стен
Нет, внутрь мы не пошли, а вот круг по окрестностям сделали, правда не стали никуда спускаться, грязно все же, да и времени не так много оставалось. Но лошадок на долю хватило, так же как и перспектив на них покататься в ... это было название села или деревни? А неподалеку и набухаться, чтобы до беспамятства. Именно на обратном пути Марэн до нас и дозвонился. Меня никто не портил, брат, я сам порчусь под ситуацию.
Например так:
анализация)))
А для Терона достопримечательностей не досталось, хотя... Раздавив на пару с Гильме бутылочку скверны, пошли Страже-Вороны дальше, теперь ВНИЗАПНО в гости, чайку попить. Судя по голосу в домофоне, свалились как снег на голову (нет, Марэн, не ты :) ), но нам явно были рады. На таком диване я бы был не прочь сам поспать, а комплект в ванной из разных эльфов смотрелся бы очень гармонично ;) Но довольствовались мы кухней:
Карфагенский амулет, тык, убери от меня эту штуку!
Говорят, что в холодильнике справа мертвое мясо, вызвавшее интерес у некроманта, но проверять не рискнули.
Главная достопримечательность этого города ты, вторая - я (с) Юлия.

Вообще в гостях мы сидели все оставшееся у меня время, где-то час-полтора. Прилично наржались, до неприличия громко правда, ну да кто обращает внимание на подобные мелочи? по шапке не надавали и ладно.
Все хорошее имеет не хорошее свойство кончаться, и когда стрелки подобрались к половине седьмого, Тероше было пора. Поклявщись напоследок тем самым кактусом, отчалили до дома до хаты. А там уже и меня машина во дворе ждала.
Возвращаться в столицу не очень-то и хотелось, но не поделать ничего нельзя. Надеюсь еще вернуться в эти края.

@темы: Ты веди меня тропа

URL
Комментарии
2013-11-24 в 20:54 

Silver Dei Nary
Phoenix amicis, Cerberus - pro inimicis.
Хееей! Мои любимые эльфы :3

2013-11-24 в 20:59 

ElCuervoEscarlata
Собака лает, караван идёт (с)
Терон, требую повторения!)) И вообще, всё правильно, основные достопримечательности города: кладбище, мужской монастырь и моя любовница Х)))

2013-11-24 в 21:20 

Cheize
Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
ElCuervoEscarlata, я тоже! Но деньги кончились пока что ^^"
Silver Dei Nary, да, надо чтобы все любимые эльфы были в сборе!

URL
2013-11-24 в 23:57 

Tibetan Fox
Вынюхивая Дао
основные достопримечательности города: кладбище, мужской монастырь и моя любовница Х)))
*чой-та ржет сидит*

2013-11-25 в 00:02 

Rihard Crow
Музыка - мой наркотик
Cheize, мне кажется, или за последние два года ты сильно изменилась. О____О

2013-11-25 в 00:31 

Rihard Crow
Музыка - мой наркотик
Оппа, отредактировать не могу. Миссия вспомнить все, в т.ч. пароль от форума и узнать ху из ху.
Правда там осталось только одно фото в живых, тебя с крокодайлз.

Прикольные фотографии. Спасибо за репортаж.

2013-11-25 в 02:02 

Silver Dei Nary
Phoenix amicis, Cerberus - pro inimicis.
Cheize, когда ты уже до меня доберешься? т__т /рассматривает арты из Castlevania: Lament of Innocence/ Я уже запутался в хронологии серии х_х

2013-11-25 в 02:04 

Cheize
Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Rihard Crow, ну да, изменилась...отъелась, блин ><
Всегда пожалуйста, чуть позже постараюсь еще что-нибудь интересное выложить.
Silver Dei Nary, доберусь, только учти, твой город намного больше *брови-брови*
/рассматривает арты из Castlevania: Lament of Innocence/
Когда же я ее пройду? т_т

URL
2013-11-25 в 02:10 

Silver Dei Nary
Phoenix amicis, Cerberus - pro inimicis.
Cheize, вот приедешь - пройдем.)

2013-11-25 в 02:14 

Silver Dei Nary
Phoenix amicis, Cerberus - pro inimicis.
2013-11-25 в 02:18 

Rihard Crow
Музыка - мой наркотик
отъелась, блин ><
Оо зачем ты так? Не все от нас зависит, у тебя похоже, именно тот вариант, когда не "отъелась" решает.

Silver Dei Nary, по ЛоИ спрашивай, могу ответить.
Она по идее самая первая в хронологии.
Параллельно ей идет ребутный ЛоС, но это совсем другая история.

2013-11-25 в 02:25 

Silver Dei Nary
Phoenix amicis, Cerberus - pro inimicis.
Она по идее самая первая в хронологии.
Это я понял, только вот с линейкой Lords of Shadow оно не стыкуется. Если считать, что Габриэль стал Дракулой, то кого убивали все Бельмонты до него? Или-таки Lords of Shadow идет до всех прочих? Но тогда как понять, что то Соню, то Леона называют родоначальниками? В общем, перезапуски серии сделали своё - запутали окончательно. Особенно Алукард, который отец и Саймону, и Тревору-младшему х_х

2013-11-25 в 02:32 

Rihard Crow
Музыка - мой наркотик
Это я понял, только вот с линейкой Lords of Shadow оно не стыкуется.
Естественно, это же ребут, перезапуск серии, её обновление, альтернативная история. Примерно то же сделали с Devil May Cry. Можно ли новую Devil May Cry: DMC состыковать со старыми сериями? Нет. Так и Лордов Теней.
В Лордах запутали все окончательно. Взяли новых персонажей, адаптированных, обозвали их именами старых персонажей и замутили новую историю.

2013-11-25 в 02:37 

Silver Dei Nary
Phoenix amicis, Cerberus - pro inimicis.
Rihard Crow, и всё равно хочется, чтобы была хотя бы примерная какая-то последовательность, потому что в отличии от DMC в Lords of Shadow какая-никакая атмосфера сохранена. Это не другой мир, это, по сути, предыстория ветки. Mirror of Fate, насколько я помню, никому не мешала. А вот новую часть прогнозируют адово нелогичную с этими их временными завитками ><

2013-11-25 в 02:44 

Rihard Crow
Музыка - мой наркотик
Это не другой мир, это, по сути, предыстория ветки.
Это как раз другой мир. Совсем другой мир. Новую часть очень жду, пока все, что делает Кокс очень нравится и все у них логично, не смотря на завитки времени и прочее. Просто хитрО сделано, Кокс обещает неожиданные неожиданности, чтобы мы запомнили на долго его ребут.

2013-11-25 в 02:53 

Silver Dei Nary
Phoenix amicis, Cerberus - pro inimicis.
Ну, не буду спорить, жаль только, что серия не слишком популярна, и нет ролевых проектов ни по старым частям, ни по новой. Как и Final Fantasy, как и Legacy of Kain.

   

Записки кросса

главная