03:35 

Из пепла

Cheize
Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Когда-то, давным давно, сегодняшний Чейз, он же Терон, искал себе место, где можно было бы отыграть отрицательного персонажа. Поиски в те дни завели его на RE: Confrontation, которая благополучно сдохла после того, как с нее смылся глав.админ (ГА). Окай, ищем дальше, а что это тут красненькое белеет? RE: Universe. Кхм, весело было, особенно как пытались из анкеты искоренить жаргон, вхарактерный для персонажа. Правда смотря сегодня на тот срачик (к сожалению он остался лишь в воспоминаниях) я чувствую себя сучкой по отношению к админам.
[color=red]1.[/color] Имя и фамилия персонажа: (Полное Ф.И.О.[на русском и английском;отчество-если имеется];
Nessiara Kast'Alait/ Нессиара Каст'Алайт
[color=red]2.[/color] Возраст и дата рождения:
25/25
[color=red]3.[/color] Известные родственники:
Должен быть в живыхбрат, но о нем ничего не слышала после инцидента.
[color=red]4.[/color] Внешность: (текстом не менее 5 полных строк или по схеме;изображение прилагается)
*Выбранный вами актёр/актриса: Нина Добрев (текущий аватар)
*Группа крови: 2
*Рост: 165
*Вес: 65
*Цвет волос: брюнетка
*Цвет глаз: карие
*Цвет кожи: чуть смуглая
*Особые приметы: через левую щеку тянется тату в виде дракона, скрывающий шрам после операции.
[color=red]5.[/color] Характер и привычки персонажа:
Изначально было доброй девушкой, которую часто мучала совесть и посещало желание помочь всем подряд. Однако продолжалось это не долго и после некоторых событий характер стал едва ли не военным: выполнить приказ любой ценой, наплевать на потери среди гражданского населения, не иметь моральных принципов и различий, кого именно убивать - женщин, детей, стариков. При этом ценит своих напарников, предпочтя их жизни жизням гражданских лиц. При острой необходимости может принять точку зрения партнера, что мирных убивать нельзя, но и помогать людям не станет. Свою жизнь в борьбе с образцами вируса-Т не ценит (см. далее), поэтому может позволить себе прикрыть отступающую группу.
[color=red]6.[/color] Навыки и умения:
Стрельба по-македонски (с двух рук) пистолетами и пистолетами-автоматами
Рукопашный бой, знает болевые точки.
Особой привилегией считает навыки обращения с мечом.
Бой на ножах.
Владеет двумя руками, но в основном правша.
Вождение транспорта: авто, мото, авиа (вертолет). Прав нет и никогда не было.
[color=red]7.[/color] Способности (особые):
Т-вирус в крови дал обострение пяти органов чувств. У данного факта есть как плюсы, так и минусы.
Зрение - видит в темноте в режиме "ночное зрение" (на подобие прибора ночного видения, все окрашивается в оттенки зеленого), не переносит яркий свет, от него временно слепнет
Слух - скрежет мыши за стеной, спор людей в соседней комнате, шум капающей воды между стенами. Все это приносит некоторые неудобства.
Обоняние - невозможно ничего нюхать, по мозгу запах бьет не слабее ультразвука. Однако обострение этот чувства дало возможность по запаху узнавать не только содержимое тарелки, но и людей.
Осязание - повышенная чувствительность. Приносит сплошные неудобства, однако благодаря способности передвигается не слышно.
Вкус - вирус почти полностью уничтожил вкусовые рецепторы. Девушке все равно, что есть, потому что вся еда имеет одинаковый не самый приятный бумажный вкус, но это не относятся к жидкостям - они определяются нормально.
Однако активность Приказчика, как сама Нес называет спящий вирус, имеет интересный побочный эффект - зомби ее не видят в качестве добычи, однако с прочими монстрами это не прокатывает.
[color=red]8.[/color] Организация, к какой принадлежит ваш персонаж:
Свободный наемник, в будущем - Амбрелла
[color=red]9.[/color] История/Биография:
Раккун-сити. Хороший город, с развитой промышленностью и медициной. Перспективы у его жителей были, и за них не грех побороться. Все рухнуло почти в один миг, когда крысы разнесли по городу заразу из подземной лаборатории.
Нессиаре было 15, когда все началось. Ужасная цепь событий, включающая в себе потерю всех родных и близких, находящихся в тот момент в Раккуне. Зрелище, когда родная мать пыталась загрызть любимую дочь сломало психику девочки, и организм дал ей одну-единственную установку - выжить любой ценой. Некоторое время девушка бродила по городу в полном одиночестве, вооруженная лишь большим кухонным ножом. Группы людей, пытающиеся выжить она обходила стороной, потому что не была уверена, что там ее никто не съест. Питаться приходилось чем попало, но главной опасностью обладала вода и пища, свободно лежащая на улицах. Заходить в магазины было опасно, поэтому подбирала все, в том числе и зараженные частичками вируса остатки. Постепенно накапливаясь в организме, он никак не проявлял себя, разве что Нес стала быстрее уставать. Пачками проглоченные лекарства той же Амбреллы усиливали спящий внутри вирус.
В конце концов, Нес приняла решение выбраться из города и идти туда, куда глаза глядят. Далеко правда уйти не удалось. Группа наемников, посланная в город для зачистки поймала бегающую туда-сюда девицу, и ее поначалу хотели убить, пока не увидели, во что может превратиться ребенок один на улицах Ада.
Нес попала в новый Ад. Из нее за несколько лет сделали наемника, которому все равно, кого убивать, зачем и тому подобное. Кто был ее тренером остается загадкой, но за свои услуги на рынке наемной силы девушка требовала порой баснословные суммы, и находились те, кто оплачивал заказы. Однажды заказчик пожелал убрать исполнителя,но сам нарвался на пулю.
Во время одной из операций девушка сильно пострадали в перестрелке - отрекошетившие пули оцарапали лицо так, что самой не хотелось смотреть. Средств на момент было достаточно для пластической операции, но шрам, идущий от виска до шеи остался в качестве напоминания. Его скрыли в тату-салоне.
В данный момент находится в свободном полете, но в скором времени надеется на хорошую и интересную работу.
Все же у нее есть мечта - найти брата, которого не было в городе в то время, как все случилось. Может он мертв, может где-то живет с другим именем и лицом, но Нес ХОЧЕТ его найти.
[color=red]10.[/color] Специализация:
Убивать.
[color=red]11.[/color] Экипировка (предметы, снаряжение) и оружие:
2 Орла Пустыни, меч, 1 армейский нож, 1 метательный.
[color=red]12.[/color] Откуда узнали о нас:
---
[color=red]13.[/color] Имеется ли опыт игры на ролевых:
---
[color=red]14.[/color] Связь с вами:
390510016
[color=red]15.[/color] [color=red]Пароль. [/color]
---
[color=red]16.[/color] [color=orange] Пробный пост даётся администрацией форума после заполнения остальных пунктов анкеты. Писать свой собственный пробник запрещено![/color]
Кхм, но это цветочки, ягодки тут -- dmc-role.at.ua/forum/50-503-1 --
А потом Резидент пошел по боку, и я рискнул поискать себе то, что было несколько роднее на тот период. DMC. И набрел на одну ролочку с названием "Грехи Спарды". Ну почти тараном заявился с вопросом "вам гад не нужен? А сынок? Правда? Вакантно? Надо регаться!" Да, я потом все же посмотрел "Ледяной Цветок". Сейчас уже не вспомню впечатлений от фильма, но они оказались двоякими Но со временем и тут постигла неудача. Что было дальше? О, я набрел на Аларию, в те времена, когда Пернатый был таким же игроком, как и я, а сам форум перстерл дизайном-кодом, купленным у Дракенфурта за 300 реклам. Мне нравилась белая Алария, правда, но кода не сохранилось.
Здесь наверное поставить надо точку.. а нет, есть еще! ^^ Потому что дальше начинается Эра Дракона.
Всем известный Асеншен я проебал и в глаза не видел, только разок, когда братишка скинул ссыль на спор какой-то. Зато захватал себе Фенриса на thedas.ru ! Честно ждал месяц, наблюдая, как форум подыхает, не выдержал и ушел. В тот момент еще был выбор в фендоме - АБ, КФ, Противостояние, ММ. СПАСИБО СОЗДАТЕЛЬ, ЧТО ЗАВЕРНУЛИ МЕНЯ КАК ФЕНРИСА!!!!! Даже представить не могу, что бы им играл и как ><
Играл я на ММ, но не вдохновляло. Играл я и на Инквизиции - не успел втянуться, закрыли.
Где я еще играл, кто бы подсказал..., а, возвращаясь к ДМК-фандому, там было три или четыре форума, но лишь последний оказался нормальным и играбельным.
Такая в общем, не длинная история.

@темы: ролевые

URL
Комментарии
2013-08-14 в 17:15 

Tibetan Fox
Вынюхивая Дао
Какая история )

2013-08-15 в 03:27 

Cheize
Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Tibetan Fox, история берет начало с 2009-го года. Однако, наткнувшись в очередном шаблоне на пункт опыт ролевых, я подвис. И сейчас смело могу написать, что около двух лет, по факту.

URL
   

Записки кросса

главная