01:59 

Персонажное

Cheize
Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Хм, ну-ка посмотрим. что у меня в загашнике имеется.

Наарилах (Ведьмак) - разбойник, вор. лучник, городской житель, который в свою очередь ненавидит город. Присоединился к скоятаэлям, теперь ворует и стреляет для них.
Чего хочу: вообще идей четких нет. Есть только наброски на лично-воспитательный сюжет, который впрочем может стать неплохим фундаментом для построения отношений прочих членов отряда к городскому наркоману.

Эрессэ (АБ) - кхм появился спонтанно и по сути является эпизодическим персонажем, который может только бегать за мантией Марэна.
Чего хочу: фан?

Кай Ленг (Масс Дефект) - убийца "Цербера", элитный причем, один из ценнейших кадров Призрака, преданный едва ли не безгранично. Ксенофоб с русско-китайскими корнями. Как я понял, его не любят едва ли не ВСЕ. А я обожаю.
Чего хочу: фан, фан, фан и не сдохнуть канонично.

Терон Сурана (АБ) - вор, лучник, следопыт, СС, может претендовать на место при эрле Амарантайна, если захочет.
Чего хочу: много чего. Дракона мне конечно никто не даст, да и грифона тоже, но!
1. Побег из Тевинтера. Задача на самом деле не из простых, построенная на "авось", но в тоже время на здравом смысле имперцев - не пойдут же они за парой рабов на Тропы?
2. Личная жизнь. Все сложно. В идеале у него одна личная жизнь - брат. Сможет ли женщина перебить его авторитет и поставить себя на свято место? Посмотрим.
3. Покалечить персонажа. Возможностей на самом деле масса, но ближайшая - стычка с Дей Нари. Если честно, то Сильвер его может в капусту нашинковать, да и Лориан тоже, но если и подвернется момент - то или одно сильное ранение с последующим постельным режимом, или кое-кто лишится руки. Да, я понимаю, что урежу себе количество экшн-эпизодов (потенциальных) процентов на 80, но даже сидя в ББ можно отыскать приключений на оставшиеся части тела.
4. Убить персонажа. Как итог - мирное существование после завершения игры ему не светит, только такой конец. Почему-то другого не вижу. Эгоизм?
5. Эксперимент. Правда это больше для ООСа подходит, но что если из Терона получится нечто среднее между крикуном и эльфом обыкновенным? Опыт МК, передоз скверны, да мало ли еще что, выпил не из той скляночки. прокляли.. При этом оставаясь разумным существом, становится переходной формой, внешне сочетая признаки и того и другого вида. Страж-разведчик, скрывающийся в тенях, с когтями, охрененной челюстью, в форме СС с лезвиями шрайка на руках. Вообще очень хочу, но не реализуемо.

@темы: DA-шечка, ролевые

URL
   

Записки кросса

главная