02:18 

Я чего-то не понимаю

Cheize
Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Хм, вроде мы живем в мире социальных сетей и друзей ВКонтакте. Тогда почему почти 30 человек-одногруппников и еще хуева туча непонятных личностей из списка ВК меня нах проигнорировали как в реале, так и в виртуале, в то время как люди с фри, с которыми я никогда не увижусь и в лучшем случае перекинусь парой тысяч слов в аське-скайпе засыпали поздравлениями? Уже молчу про то, что ФРИшные друзья мне давно уже более дороги, чем "друзья" реальные. Я переживаю, когда Эльвы долго нет в сети, извелся весь, когда Сильв пропал на сутки после того, как чуть коньки не отбросил, а не увидев Рейса/Зева/Огрена задумываюсь, не случилось ли чего? И при этом мне совершенно начхать на отсутствие тех, с кем учусь уже пять лет.
П.с. все сказанное не касается родственников, единственной оставшейся школьной подруги и одной подруги из группы.

@темы: бытовое

URL
Комментарии
2012-09-25 в 02:37 

K0sh
Captain Horney
потому что близость/теплоту отношений определяет вовсе не расстояние Х) ну а еще виртуальное общение очень здорово ограничивает нас от всяких раздражающих мелочей общения личного, засчет чего и выигрывает.))

2012-10-07 в 22:02 

Cheize
Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Может ты и права, насчет ограничений. Однако наша команда сделала почти неаозможное - начинаю верить, что не все люди сволочи, что еще остались... как бы тут правильнее сказать.. бескорыстные?

URL
2012-11-07 в 14:15 

Под бедовой луной сквозь туман, сквозь туман...
Здесь нельзя плюсануть? Недочет, однако...
"Друзья" в "Вконтакте" - это просто люди, с которыми нас объединяет какое-то место, где нам нужно едва ли не каждый день видется долбаных 11 лет (студентам поменьше, но смысл тот же), а иногда я сама не понимаю, что это вообще за люди. А стоит ли тепло относиться к человеку, общение с которым несет исключительно деловой характер? Что, кроме нескольких лет труда бок о бок нас объединяет? Ни-че-го. Мы не выбирали и нас не выбирали.
А вот ФРИ - другое дело. Мы пришли туда сознательно, всех ролевиков объединяет одно - страсть к ролевым играм. Это потом уже добавляются какие-то иные общие интересы, вроде ирландщины (как мы с Ёфуром). Мы общаемся друг с другом во флудильне, узнавая все больше и все больше сближаясь. Потом узнаем майлы, аськи и прочие иные средства доставать друг друга, и общение продолжается там.
Поэтому я с большим удовольствием засыплю поздравлениями и теплыми словами друга-ролевика, нежели фактически неизвестного мне человека, с которым я учусь и фактически ничего о нем не знаю, кроме нобходимой информации, вроде Имени/Фамилии.
P.S. И - да, спасибо за слова относительно меня. Мне тоже без тебя грустно. Буду перебираться на DA, чтож поделаешь.

2012-11-24 в 03:43 

Cheize
Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Moon Wonderer, думаю теперь у тебя еще больше поводов это сделать... если конечно ты не слишком расстроена.

URL
     

Записки кросса

главная