Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:44 

Расизм, наверное

Cheize
Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Как же меня задолбали всякие личности, которые приперлись в Россию и плотно в ней прописались. Нет, это звучит слишком как-то... ко всем приезжим. Хм. Наверное так:
ЗАЕБАЛИ ХАЧИКИ В МАРШРУТКАХ!!!! ВЫ, БЛЯТЬ, НАУЧИТЕСЬ ПО-РУССКИ ГОВОРИТЬ ДЛЯ НАЧАЛА, А ПОТОМ УЖЕ КЛИНЬЯ ПОДБИВАЙТЕ! ИВООБЩЕ МНЕ ПРОТИВНО С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! КАКОЕ ТЕБЕ БЛЯ ДЕЛО, КАК МЕНЯ ЗОВУТ И КАКОЙ У МЕНЯ ТЕЛЕФОН??? А не пойти ли вам на хуй, а? Нет? Ну тогда сразу на кладбище, тут не далеко, десять минут лесом. Скоро и правда вместо ножа буду ствол в сумке носить - отстреливать всю эту гадость, что понаехала.

@темы: Место для битья головой

URL
Комментарии
2012-09-24 в 04:04 

Эдельвейсы [DELETED user]
У нас на единственном автобусе, который везет меня до работы, так же ездят таджики и всякие раскосые национальности. Не то, чтобы я расист, не-а, а толераст тот ещё, хачи на пятачке возле моего дома уже настолько привычный интерьер, что без них чего-то не хватает... да не о том суть) Воняют они дико. Мыться в общаге с сотней человек и одним душем, я, полагаю, затруднительно.
Я живу далеко не в неризиновой, а если точнее, то по трансибу за 9000км от неё, но меня напрягает контингент — к нам не едут образованные и хотя бы культурные личности. А русский Ваня не хочет за копейки на стройке работать. Вот как-то так. Пока не мешают они мне, то мне на понаехавших пофиг. Наоборот, кто же будет в маршрутках возить?))
Ненависть? Да ну нафиг, ну приклеился, ну спросил телефон. Я привыкла мило улыбаться тупейшей улыбкой блондинки, закосившей под шатенку и отвечать «не интересуюсь». Опять же, наушники в автобусе решают почти все проблемы моей тонкой душевной организации и замкнутого интроверта в частности.

   

Записки кросса

главная