Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:52 

Иногда мне плохо...

Cheize
Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Просто пестец, как плохо. И на то есть несколько причин.
1. Я не знаю, что дальше. Вот просто тупо не знаю. Через год получу диплом. И все, что дальше-то? Нахуй я кому сдался??? Да никому млять. Создатель милосердный, мне 21, а уже все зае*ол! Я тупо смотрю за окно, думаю, что надо делать, и тут же задаюсь вопросом - зачем? Зачем все эти трепыхания? Наверное у меня просто плохое настроение.
2. Мне начинают надоедать фри. Не хочу писать, не хочу думать. представлять, воображать. Не хочу, не могу. Впрочем, это лечится, и знаю как, и более того, скоро проведу курс лечения)
3. Кстати о лечении. Оно мне не помешало бы. Больной. Правда больной, на всю голову. Господи, когда я повзрослею??? Когда я смогу заставить себя похерить все эти развлекалочки и за ум взяться? :apstenu: В конце концов, есть более полезные вещи, которые мне не помешает уметь делать, но... мля я опять провалюсь в фтш, или хуже того, в эмуляторе. Дорвался называется. Ну зачем я геймпад купил новенький? Идиот...
4. Хочу на дачу.. плевать, что там только трава. Зато малина есть. И крапива. Да и огурчики поспевают. Кра-со-таааа. Ляпота!

@темы: Место для битья головой

URL
Комментарии
2012-07-26 в 05:11 

Silver Dei Nary
Phoenix amicis, Cerberus - pro inimicis.
Ну, фри рано или поздно надоедают, тут ничего не поделаешь. Сам в прошлом году полгода, чуть больше даже, перерыва брал. Или тематика сама может достать - это тоже не редкость. Но это-то ладно, я другого понять не могу: почему люди спешат взрослеть? Мне вот сколько... да не важно, но мой возраст мне вообще никак не мешает страдать херней. Атата, кто-то скажет, что это неправильно? Ну... простите, некоторые-то живут тупо для себя любимого, а не для семьи, детей, жен и прочего-прочего.
Меня смешат все эти напыщенные взрослые: такие правильные, такие все прям святые - работают, дома и в каких-нибудь офисах, по магазинам ходят с видом всезнающих и прочее, а на таких, как я смотрят с удивлением и толикой брезгливости. Вот мол, ничего в жизни не добился. Зато я свободен и работаю на себя. Никому ничего не должен и уж тем более не обязан.
Не сочти за грубость - просто, может ты мне дашь ответ: что хорошего во взрослой жизни?)

2012-07-26 в 05:29 

Неясыть и звёзды [DELETED user]
Увлечения, фри, игры, фотошопы, все это... никак не влияет на возраст. Мне было пятнадцать-шестнадцать, и я в запой этим занималась параллельно со школой, курсами и тренировками. Мне было восемнадцать, и вместе с институтом. Потом прошли полтора года, и теперь, когда я чувствую себя почти на двадцать четыре, я рада вновь вернуться ко всему этому. Моральное осознание самого себя в конкретном образе - это лишь штамп, необходимый для публичной уверенности. Твоя собственная уверенность куда важнее.

2012-07-26 в 12:58 

Cheize
Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Сам в прошлом году полгода, чуть больше даже, перерыва брал
вообще я тоже собираюсь вскоре уйти на некоторое время. Где-то после 6-ого числа. Правда не знаю на сколько. не думаю, что слишком долго буду отсутствовать, напишу ближе к отъезду.
почему люди спешат взрослеть?
скажем так, зависит частично от ситуации, в которой человек находится. В моем случае это не помешало бы. Хотя бы чуть-чуть.
Меня смешат все эти напыщенные взрослые: такие правильные, такие все прям святые
Святые.. Сильв, мне порой не хватает взрослых.. а точнее полной семьи дожил, жалуюсь в сети на реальную жизнь. Авось полегчает Частично я с ними согласен - наше поколение - ничтожество, которое никому не нужно, ничего не хочет и вообще полные неудачники.
что хорошего во взрослой жизни?)
Ничего. Хорошо - жто когда в песочнице кулики лепишь, в школе окна разбиваешь, в институте пары прогуливаешь. Вот здесь хорошо. А потом ничего хорошего. Потому что ты начинаешь понимать. от того, что я понимаю, в какой жопе мы живем - ну ты понял меня.
все это... никак не влияет на возраст
я честно пытался это объяснить. В итоге получал в ответ, что это люди с психическими отклонениями.

Впрочем, я не отрицаю, что немного того, со сдвинутой крышкой.
п.с. надо бы кексики сделать ^^
п.п.с. песец подкрался незаметно - мне завтра сдавать отчет о практике! Какое же говно наша группа - его сдавать можно было с начала этой недели! А вывесили про возможность только вчера. Скоты, да нет, сучка там одна сидит из группы.. по морде бы настучал.

URL
2012-08-15 в 03:51 

Ар-Гента
Лиха не ведала, глаз от беды не прятала. Быть тебе, девица, нашей, сама виноватая...
мне порой не хватает взрослых.. а точнее полной семьи
а у меня ее вообще нет. ну, папа-мама-братец есть, да. типа. но чужие люди. а последний, который "это же твой брат" - вообще из дома выжил, да. ну вот так вот получилось, теперь живу в другом городе. в общем, жить можно, но...
не торопись взрослеть, солнц. я вот когда-то рвалась во взрослую жизнь. казалось, что счастье - это когда ты решаешь, куда пойти, во сколько прийти, с кем общаться....и только потом понимаешь, как классно, когда кого-то интересует, во сколько ты придешь домой, где ты вообще, ел ли ты, все ли у тебя в порядке..

2012-08-15 в 03:53 

Ар-Гента
Лиха не ведала, глаз от беды не прятала. Быть тебе, девица, нашей, сама виноватая...
наше поколение - ничтожество, которое никому не нужно, ничего не хочет и вообще полные неудачники.
тебя ж никто не заставляет быть таким же, как твои ровесники. будь собой. пойми, чего ты хочешь.

2012-08-15 в 23:47 

Cheize
Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Ар-Гента, все намного хуже - я не знаю, чего я хочу. Просто плыву по течению. Хотя нет. я хочу с компьютерами возиться. ПО, комплектующие, сборка-разборка и т.п.

URL
2012-08-21 в 22:17 

Ар-Гента
Лиха не ведала, глаз от беды не прятала. Быть тебе, девица, нашей, сама виноватая...
все намного хуже - я не знаю, чего я хочу. Просто плыву по течению. Хотя нет. я хочу с компьютерами возиться. ПО, комплектующие, сборка-разборка и т.п. ну а что же хуже, если ты знаешь? хочешь - делай то, что хочешь.

   

Записки кросса

главная