Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:21 

Воронеж-Москва

Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)

Мой отъезд из Воронежа в те самые пять дней выходных был настолько эпичен, что потом осознавая случившееся остается только разбиваться в фейспалме. Да, Тероша молодец, все просчитал, и в одно место, и другое, и погулять, но не увидел одну маленькую деталь, которой наверное любой привыкший к столичной и предстоличной жизни не заметит сразу. Я упустил то, КАК МНЕ ВЕРНУТЬСЯ ИЗ ВОРОНЕЖА В МОСКВУ! Как это автостанция закрыта в 23.00??? Почему последний поезд уехал полчаса назад, а как же...?

Проблем бы не было, не будь у меня утром самолета в Питер, но он был! Надеюсь это был первый и последний раз, когда меня куда-либо отправляли с трассы. Потому что в автобусе дало знать о себе то недомогание, которое я надеялся было миражом - мне просто раздирало горло в момент отъезда. Боль появилась еще утром, и в тот момент я был готов душу продать за горячий чай или кофе, или даже стакан воды. Впереди еще 4 часа дороги, жутко хочется спать и несколько раз приходила мысль, а не поехать ли домой, черт с ним, с самолетом?...


@темы: Ты веди меня тропа

14:37 

Список дел

Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)

Давно что-то я ничего не писала сюда, видимо пришло время исправить.

Перво-наперво достать из-под слоя пыли записи "Ты веди меня тропа", потому как за полгода она приводила меня в странные места, в которые тем не менее я была бы не против вернуться еще разок.

Так, по списку, что там должно быть, чтобы не забыть?

Воронеж-Москва,, поездка в Екб, Москва-Питер-Сталь, приезд Лии, день рождения Телли, мюзикл и одно из главных событий моего года - отпуск в Анапе.

Последовательность событий похерена по определению, честно, не помню что за чем происходило в первой половине года, но постараюсь хотя бы воспоминания записать как можно более точно, благо на подобного рода мероприятия память не подводит (при том, что было вчера могу не вспомнить, потому что не было интересно, было рутинно).


@темы: Ты веди меня тропа, Счастье есть

12:16 

дорога зовет

Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)

У меня есть дурная привычка по мнению многих все делать в последнюю минуту. Да, я соглашусь, что лучше, спокойнее, надежнее, увереннее собрать сумку заранее, со всеми договориться, поставить на уши полдома, прибежать за сутки отправления поезда на вокзал и тп. Однако есть братная сторона медали - внезапные ЧП, херящие все надежные приготовления.

Я не хотела брать билеты, потому что дорого, на уши при этом наседали окружающие типа чего ты тянешь? В итоге билет на самолет через две недели после покупки можно было взять еще дешевле в два раза.

Я не планирую место проживания, потому что на югах их дохерища, и не планирую отбытие, потому что знаю, сколько у меня времени и что если надоест, то в любой момент отправлюсь назад тем же самолетом, купленным за три часа до вылета.

Я НЕ ПЛАНИРУЮ. И оно лучше выходит когда так, меньше ЧП, меньше расстройств.

К чему это? А вот к чему - мою подругу не отпускают на работе. При подписанном заявлении, при поставленности в известность что и куда, ее нашли чем прижать. И прижали.

Тероша, ты пиздуешь один.

Все настроение в помойку.


@темы: Место для битья головой, бытовое

23:29 

Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Накатило в очередной раз.
Седьмой рабочий день, нихуя нормально не грузиться ебанутая система на работе, одно не пашет, другое, третье, хочу поговорить, никого не надо, всех ненавижу, а какого опять я на работе когда народ чтото интересное обсуждает, да заебал пиликать уже, чертов скайп и ватсап, что-то снова скучно, нет, мне лень писать, ПОЧЕМУ ТЫ НИЧЕГО ДОМА НЕ ДЕЛАЕШЬ ДУРА ЛЕНИВАЯ.
Оставьте меня одну. Совсем.


16:23 

Ты веди меня тропа. Москва-Воронеж, не догонишь!

Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Эпичное путешествие длинною в пять дней началось именно с этого направления.
И началось с завершения рабочего дня. Вот кем надо быть, чтобы прийти в свой выходной, чтобы подменить меня и закончить смену? Поражаюсь своим коллегам, но спасибо им за это, у меня было много времени, чтобы собрать сумку, помыться и намылиться на вокзал. Ту-ту! Остается лишь порадоваться, что села на электричку, отъезжающую на полчаса раньше, иначе атобусу пришлось бы махать ручкой. Не, на автобусах я больше ездить не буду. Мягко, тепло, от точки до точки, но ну нафиг, спать невозможно, трясет сильно, просыпаюсь часто, бррр, и всю задницу отсидела, потом ноги сводило полдня от сидения.
Зато на воронежском автовокзале все было зашибись, кроме того нюанса, что кафе открывались в восемь, а на месте я был уже в семь. Упс) хоть кофе-аппарат в зале стоял, а потом запустилась героическая встреча на тему: "Найди меня где-нибудь".
Дух прибыл первым, пока Зев восставал и приводил себя в порядок, мы наворачивали круги неподалеку от вокзала. Милого узнаю по походке, Зев, тебя распознать можно за километр) а тяговую силу ты привел вовремя (котик так мило боялся щекотки, что хотелось его специально потыкать ноготками ^_^).
В какой-то момент мне казалось, что я охрипну нафиг - переорать Аранная все-таки можно, и соседи в стену не долбились)
Чем мы занимались? Игрались в манчкина (прикольная все-таки штука), просто бла-бла-бла часами и отрывались на роллах (теперь я не скоро смогу их есть).
Вечерние анекдоты (питбу-ууууль!), обсуждение аб-шного перса Руслана, да и внезапно мое привлечение вновь в игру, пусть и в роли временнго непися, до которого руки никак не дойдут, под соусом из скверны и посыпкой из чипсов. И чем решили заняться на следующий день?
У меня просто истекло терпение, когда под ногами очередной раз оказался песок. Я люблю ходить босиком и подобный дискомфорт выбесил. В итоге силы Порядка в моем лице заставили силы Хаоса отступить, сдаться и подчиниться. Зато познакомился с парой интересных предметов-реинкарнаций)
А потом мы пошли в Невервинтер прокачивать Зеврана до капа.
В целом отдохнул хорошо, продуктивно. Немного посмотрел город, немного пообщался с интересными людьми и выполнил главное, зачем вообще затеял всю поездку- я отдохнул так, что смог нормально утром встать и пройтись, не думая при этом, что сейчас что-то отвалится. Думаю при случае загляну еще)

@темы: Ты веди меня тропа

22:15 

О наболевшем

Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
По возвращению из Екатеринбурга меня очень напрягает, что в своей комнате я задыхаюсь сильнее, дозировка "чтоб дышать" требуется больше, промежуток действия всего четыре-пять часов. Кажется пора выгрести половину всего барахла, что имеется на скромных десяти квадратах, может после этого полегчает?

@темы: Место для битья головой, бытовое

00:58 

Там, где лежит бездна

Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)

Данная запись посвящена минутке самокопания, рассуждениям и возможно выводам на тему - что делать дальше? Но она не является окончательным решением поставленных вопросов.

 

читать дальше

 


@музыка: Otto Dix: Надо улыбаться

@темы: ролевые, Место для битья головой

20:25 

Как эльф за яблоками ездил.

Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Хобби у меня такое, ездить в соседние горда за айфонами для любимой работы, вот только от последней поездки остался не совсем приятный осадок. Кто ездил, тот и пробивает, верно? А зуй там. Договорились же вмежду собой, айфоны пробиваем на того, кто их привезет, а в итоге что? В итоге я только смотрю на то, как из ккм вылезает чек совсем не с моим именем в ней. Вот и нахуя я мотаюсь? Да, конечно не сложно сесть на электричку, мне даже нравится такое, но за пободные кидалова... Да подавитесь деньгами за их продажу, мне не жалко.

@темы: рабочее

11:16 

Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)

Конечно 4 утра весьма странное время, но клянусь ушками, все написанное было написано в здравом уме и твердой памяти!

Опять же, что мы хотим?)
- дизайн! Яркий, цветастый, чтобы с планшета прогружался минут десять. И пять со стационара. Чтобы был модненький!
- 100500 участников и все активны только во фЛуДиКе
- много мимимими и полная ломка игрового канона! Даешь АУ любого мира!
- локации, да, жить без них не можем!
- тройка! Обязательно тройка! Можно с цветовыделением
- посты от 3000К символов
- много-много реальных затасканных внешностей, а также
- обязательное выяснение всех отношений задолго до начала игры
- заказ статусов у амс, мы же сами не справимся
- забыл про гиффки *_* чтобы дергалось все: аватар, мувики в подписях, 100500 тумблеровских
- форумные игры и тема с фоточками
- дневники хотим
- запрет кросспола. Фи играть мальчиков девочками
- активный мастеринг и только! Мы же не самостоятельные, помним?
- много наград! За все подряд, за регистрацию, за число постов
- дружелюбные игроки и амс, ставящие плюсики
- запрет на убийство персонажей, и чтобы никто не обижал и плохо не думал
- посты от второго лица, множественного числа
- запрет на женских персонажей, детей, стариков, страшных мужчин, однополые отношения, все возможные девиации
- рейтинг NC-83, оно же 84+

 

И...я не ожидал, правда. Во-первых, именно приглашения, без стеба, без задней мысли, вот сюда - rolka.twilight-saga.ru/ Даже не знаю, что сказать...Не разглядели стеба?

Эффект был получен, люди посмеялись, урожай я собрал, правда в нем кроме зерен оказались и плевела. Жаль не могу иметь возможности поговорить с Доктором (когда я уже успел заслужить его уважение?), момент упущен, но тут не особо колышет. А вот второй минус позабавил. Мы даже пошли и специально нашли форум того человека. Вот уж не думал, что практически попаду в точку своим описание хотелки - spn-norest.ru/

И под конец, когда уже решили темку прикрыть (какое-то пожаловалось, мол хватит, неужели себя тоже увидело?)

sa.uploads.ru/BW0p2.jpg

Прелестно же?

П..с. по ссылкам ходить с полным траффиком

 


16:09 

Мы вне закона, что ж такого (с)

Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Мы странные.
Мы общаемся каждый день, но вряд ли когда-либо увидимся в живую
Мы защищаем друг друга перед другими, такими же, как и мы
Мы беспокоимся друг о друге, спрашиваем как дела, нужно ли чем помочь
Мы живем чужой жизнью, подстраивая ее под свои взгляды, частично перенося себя в текст, причем случайно и не намеренно
Нас считают ненормальными и помешанными на интернетиках
Мы совершенно неожиданно можем оказаться в другой части страны, только потому что очень хотелось встретиться
Мы мечтаем
Мы живем в реальной жизни. С семьями, проблемами, личными тараканами
Мы можем обматерить друг друга и никто не обилится
Мы обижаемся друг на друга, но потом мучаемся угрызениями совести и идем извиняться
Мы убеждаем друг друга, что все впорядке
Мы ревнуем
Мы просто друзья.

@темы: Счастье есть, ролевые

19:02 

Серое настроение

Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Как-то я немного подзаебалась. Ненормальый график работы накладывает свой отпечаток. Ушел в восемь -пришел в восемь. Ушел в десять -пришел в десять. Смысл первой и второй смены незаметно потерялся, если не считать, что если мне во вторую, то я могу посидеть чуточку дольше, поиграть или поговорить.
Просыпаться с мыслью "у меня сейчас что-нибудь отвалится" как-то совсем не прикольно, дергаться по ночам тоже не айс. Мозг отключается где-то через час и силы остаются только на турое пролистывание новостной ленты вконтакте, стоит ли при таком раскладе что-то про посты писать? А я ведь почти расписался вновь, даже иногда пытаюсь думать, а чего я от игры-то хочу.
"Ты сама выбрала такую работу" - да уж, и единственное, что оправдывает пребывание там - расчетный листок в конце месяца.

@темы: Место для битья головой

17:30 

о_О

Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Создатель, это было внезапно! Почему мне снятся соадмины? Ну вот почему?

@темы: ролевые

14:22 

Ну что, опять облом?

Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Что бы купить себе на днюху? Плашку памяти в стац? Новый БП? А может и то, и другое? Или на I7 разориться? Или в Шоколаднице посидеть с друзьями?
Да хуй там на все! Я должна выкупить заложенный перстень и ухитриться сделать это так, чтобы оталось и на кредиты и на жрачку, и до 25 ноги не протянуть.
Кормить 4 человеческх рыла, одно из которых я сама, становится проблематично, и еще 2 кошачьих, правда скоро сново будет одно.
А возвращаясь к людям - одно из рыл - взрослый мужик, который является запойным алоголиком и вылетает с любой работы еще до того, как начинает получать нормальную з/п, если 10000 в наше время и в МОЕМ РЕГИОНЕ ПРОЖИВАНИЯ вообще являются деньгами. Так этот мудак, налетев с пьяной рожей на ментов, заложил свой овердорогой перстень!!! Выкупать его надо 24. ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК МНЕ, БЛЯТЬ! при условии, что получаю я только 25-ого вечером.
Я могла бы еще полотно текста накатать, но уже не хочу. А еще мне надо оклематься и пиздоваь после жаркой ночки на работу. Печень от таблеточной смеси уже охуелаа. Хоть одна хорошая новость - в этот раз отравление лекарствами обошло стороной. А может просто еще не дошло.

@темы: бытовое, Место для битья головой

19:33 

Знаки всюду!

Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Кажется мнемдает о себе знать мой уже отгулянный отпуск. Зашел в магазин - на глаза попалась реклама пива Сибирская Корона, пошел выбирать мороженку - пельмени Сибирские, купил котлеты, угадайте как назывались? Бифштексы Сибирские.
Но это цветочки. Только подумал, что сливаюсь с АБ - приснилось классное приключение в полном амс-составе ( именно люди) с катакомбами и помощью порожденькам.

@темы: ролевые

00:25 

....

Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Иногда я чувствую себя лишним. Народ развлекается, общается, а я продаю гребанные телефоны, а потом вечером ною, что поговорить не с кем. А при звонках молчу как рыба. Ну и кто тут виноват?

@темы: ролевые, Место для битья головой

01:41 

Сибирские каникулы

Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Я давно хотел об этом написать, но как-то руки не доходили или времени не было. А теперь выдалась минутка, и пока пишется - грех ей не воспользоваться.
читать дальше

@темы: Ты веди меня тропа

17:59 

Назрело как-то

Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Порой мне кажется, что вот сейчас поругаемся и разбежимся по разные стороны. То ли эгоизм, то ли мне надо быть немного помягче в общении и не выпаливать в лоб все, что думаю.
П. С. Нет, вот тут я не ревную! Наверное...

@темы: ролевые

10:15 

В царстве снов

Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Странные вещи иной раз снятся, особенно, когда их не ждешь. И эффект не менее странный. я.
То, что я еду в поезде, это как-то нормально, как-никак домой ехать приедется, но почему-то там оказалась едва не вся моя родня. Ладно, тоже терпимо.
А потом ко мне подсела Наташка -доргая женушка моего отца, денег попросить. Сам он рядом сидит, ну и понятно, что жена идет по боку, я направляюсь к нему. Не стану писать, что именно ему высказывала, это уже внутрисемейные проблемы. Однако в слезах я проснулась не от этого, а от маленькой бумажки с надписью. «Хочу обнять любимую дочурку» Не верю, блять, НЕ-ВЕРЮ.

@темы: бытовое

13:11 

Как эльф за яблоками ездил.

Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Судя по стоимости этой хрени, то яблок можно было купить около тонны.

читать дальше
Ах да, забыл еще кое-что) Пока катался по метро, то насчитал 40 айфонов, 5айпадов и одного геймера по фендому Ведьмак)

@темы: рабочее

12:38 

Как эльф за яблоками ездил. Sony Z1 и Nokia Lumia 525

Страшился Рок сулить победы Тому, кто обратил ко Тьме свой взор. (с)
Пожалуй пора уже записывать истории с работы х)

читать дальше

@темы: рабочее

Записки кросса

главная